Das Hotel überzeugte nicht im Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe 4 Nächte im Eurostars Roma Aeterna in einem Standard-Zweibettzimmer verbracht. Die Fotos im Internet sahen sehr ansprechend aus, aber schon beim Betreten des Zimmers waren wir extrem enttäuscht.
Vor allem das Badezimmer war eine Katastrophe. Aus dem Duschkopf kam das Wasser nicht richtig, stattdessen lief es aus allen möglichen Stellen. Die Badewanne war nicht sauber und der Kleiderschrank roch stark nach Feuchtigkeit und Schimmel. Wir wollten sofort das Zimmer wechseln, aber da nichts verfügbar war,…
Super netter Empfang, tolle Zimmer mit großer Terrasse. Sehr sauber und tolle Auswahl an Seife/Lotion/Shampoo/Conditioner... Im Fernsehen leider kein ARD/ZDF (nur RTL 2 als deutschen Sender). Das Frühstück ist italienisch: viel süßes, aber eine tolle Aufschnitt-Auswahl, Brötchen allerdings sehr trocken. Toller Service und Kaffee sehr lecker und wird serviert. Die Lage ist in einem super Viertel, in dem direkt dahinter einige kleine Restaurants & Bars liegen, die sehr cool & günstig waren, Anbindung mit Bus Top, nur…
Alles Bestens, ausgenommen die Lage. Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schöne Unterkunft, aber etwas abseits. Wir hatten leider ein Zimmer zu den 5 Bahngleisen hin, was gegen Morgen etwas störte, aber nachts ok war. Frühstück war in Ordnung. Personal sehr freundlich. Metro Pigneto fußläufig schnell zu erreichen. Bushaltestelle vor dem Hotel. Mit Bus 105 in 20 am Bahnhof Termini und zu Fuß in 25 Minuten an der Kirche San Giovanni.
Sauber, freundliche u. hilfsbereite Mitarbeiter. Reklamationen wurden schnell behoben. Gutes Frühstück.
Ideale Lage für Städtereise. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Gutes Stadthotel. Nicht direkt Zentral aber daher auch nicht extrem teuer. Mit der Straßenbahn oder dem Bus, der direkt vor der Tür ist, kommt man schnell richtung Hauptbahnhof/Innenstadt.
Das Hotel ist, ehrlich gesagt, sehr schön. Es ist modern, komfortabel und sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche gewechselt, was ich sehr zu schätzen wusste. Das Frühstück war überraschend gut – in Italien gibt es Frühstück oft nur kalt. Der einzige wirkliche Nachteil des Hotels ist seine Lage, weit entfernt von der U-Bahn. Um dorthin zu gelangen, muss man entweder einen langen Fußmarsch zurücklegen oder auf die unvorhersehbaren italienischen öffentlichen Verkehrsmittel warten.