Marie-Luise(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage ist hervorragend, der Service könnte besser sein.
Eher altes Hotel, meistens war niemand da. Als wir abends heim kamen ging unsere Zimmer Karte nicht und wir hatten Glück, dass überhaupt jemand da war der helfen konnte. Die Lage ist top und es hat getan was es sollte, mehr aber nicht.
Silvan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentral gelegenes Hotel in Brig.
Zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof. Renovierte schöne Zimmer und gutes Frühstückbüffet. Angenehmes Personal.
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Frühstück!
Solides Hotel, direkt beim Bahnhof. Von aussen und in den allgemeinen Räumen sieht es etwas altmodisch/heruntergekommen aus, aber mein Zimmer und vor allem das Bad waren schön renoviert.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfaches älteres sauberes Hotel, recht teuer
Einfaches sauberes Hotel. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war gut. Preis für eine Übernachtung im Einzelzimmer mit Frühstück empfand ich mit 90€ als teuer.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Gute Lage, direkt am Bahnhof. Kostenlose Parkplätze. Sehr freundlicher Empfang. Für Urlauber und Geschäftsreisende zu empfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beim nächsten Mal gern wieder!
Wir wählten das Hotel aufgrund seiner Lage am Bahnhof. Trotz später Ankunft verlief der Check-in reibungslos, die Besitzerin war sehr freundlich und hilfsbereit, es gab kostenlos Wasser und Äpfel. Das Zimmer hatte (untypisch für die Gegend) ein französisches Bett, in dem wir gut geschlafen haben. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Trotz der Lage war es auch bei offenem Fenster einigermaßen ruhig.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentrales Stadthotel.
Das Hotel ist vis a vis vom Bahnhof in Brig. Zentral jedoch wegen der Strasse ein wenig laut. Die Zimmer sind ziemlich Basic gehalten.
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurzer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang an der Reception. Grosses Zimmer mit schönem Bad. Auf dem Zimmer gibt es keine Minibar. Befindet sich dem Bahnhof Brig. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschäftsreise
Habe das Hotel im Wallis wegen der zentralen Lage ausgewählt. Die Zimmer sind sauber, die Betten angenehm. Das Frühstück sehr Reichhaltig. Das Hotel befindet sich vis a vis vom Bahnhof.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt und Preis Leistung super ! Gute Lage.
Dieses Hotel hat eine super Preis Leistung ! zwar einfache Zimmer aber alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist sehr gut. Es liegt genial weil es ist gerade beim Bahnhof Brig. Der Geschäftsführer ist ebenfalls sehr Hilfsbereit und grosszügig. Ich persönlich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht! Sowas findet man nur noch selten!