Christian(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
super Kurzurrlaub
Super Hotel, ganz am Strand, dass Frühstück ist top! Kann das Hotel nur weiterempfehlen Preis Leistung passt meiner Meinung nach sehr gut
Andrea(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Unser Favorit in Lignano
Schönes Hotel,wir hatten ein Deluxe Zimmer, dies war super leise und sehr schön. Tolles Badezimmer. Top Lage und super Frühstück.
Tobias(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt
Sehr coole Lage... alles bestens... Zimmer waren sauber und wir hatten eine tolle Aussicht, leider hat das Wetter nicht mitgespielt...

Manuela (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top Service
Super Service und Frühstück. Alle sind sehr zuvorkommend und kümmern sich um einen. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea (61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel am Strand
Tolle Lage direkt am Strand, ausgewöhnliche Auswahl beim Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter, Einkaufsstraße in der Nähe
Karin(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, perfekte Lage, sehr sauber, sensationelles Frühstück, der Spa Bereich ist schön aber nicht groß, für einen Saunagang zwischendurch ausreichend. Die Aussicht von der Sonnenterrasse ist unvergleichbar schön.
Sebastian(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub mit Tennis
Sehr schönes Hotel mit Highlight (dem Pool am Dach). Super Lage, direkt am Strand. Frühstück ist mehr als ausreichend & alle Mitarbeiter sind super freundlich, wenn man ein Anliegen hat.
Elisabeth(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand mit direktem Blick zum Meer. Nicht weit von der Fußgängerzone entfernt. Ideal zum ausspannen und Shoppen.
Uta(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr angenehmes Personal. Wir haben uns beim Aufenthalt sehr wohl gefühlt und haben Lignano sehr genossen.
Andreas(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichnet wie immer!!!
Für mich ist es kein Hotel, für mich ist es fast schon wie Familie schon seit über 30 Jahre!! Immer sehr sauber und schön. DANKE