Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viel zu laut!
Wir haben 7 Tage im Hotell Europa verbracht und hatten ein Familienzimmer und somit als Paar viel Platz zur Verfügung. Der Ausblick aus den beiden Balkonen war seitlicher Seeblick und soweit sehr schön. Leider ließ sich der Balkon nicht nutzen, weil die Gardesana direkt daneben vorbei führt und der Krach unglaublich war, so dass man sich beim Lesen nicht konzentrieren konnte. Zum Glück gab es eine Klimaanlage, so dass das Öffnen der Fenster in der Nacht nicht notwendig, aber angesichts des Lärms auch nicht möglich…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Seeblick und 2.OG lohnt sich auf jeden Fall. Super Blick auf den Gardasee. Surfer direkt vor dem Hotel. Tiefgarage war OK und WiFi hat auch gut funktioniert. Auf jeden Fall sollte man das zum Hotel dazugehörige Restaurant in der Altstadt besuchen. Sehr lecker und ausgesprochen freundliche Bedienung.
Hans Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Empfehlenswert
Wir waren eigentlich rundum zufrieden. Schade war nur, dass wir an jedem Abend einen anderen Wein wählen mussten, da der vom Vorabend regelmäßig aus war, wahrscheinlich geht die Saison zu Ende und es wird nicht mehr nachgeordert.

Nora & Roman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnet
Zum wiederhoten Male Urlaub im Hotel Europa und jederzeit wieder! Hier stimmt einfach alles. Service, Ausstattung, Lage etc.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel in Malcesine
Das familiär geführte Hotel mit Tiefgarage hat eine Toplage, direkt am See. Bis zur Altstadt sind es nur wenige Minuten. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Ein Manko ist der eher unterkühlt wirkende Speiseraum (Restaurant) sowie der angeschlossene Barbereich. Man sollte unbedingt nur Zimmer zur Seeseite, 1. oder 2. Etage buchen. Die Aussicht und die Ruhe sind top.
Verena(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Nicht zum weiterempfehlen!
Super Lage..... aber der Pool ist im sehr schlechten zustand einfach unhygienisch! Schade wir kommen nicht wider her.
Janine schade(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unsere Hochzeitsreise wurde versüsst, super Hotel
ein tolles hotel,ruhig gelegen und doch nah am zentrum mit blick auf den see, mit superfreundlichem personal,wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt,es war unsere hochzeitsreise und wir wurden mit blumen und sekt empfangen,es wird auf individuelle wünsche eingegangen,auch unser hund war herzlich willkommen,eine tolle woche die lange in erinnerung bleiben wird :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
1A Hotel, werden auf jeden Fall wiederkommen
Wer nur Schnitzel und Pommes essen möcthe ist hier fehl am Platz! Das 4 Gänge Menü am Abend ist einfach sehr gut. Für jeden (außer vielleicht für Kinder) ist etwas dabei. Reklamationen, egal welcher Art, werden sofort nachgegangen. Hotelpersonal super freundlich. Ich empfehle jedoch Zimmer mit Seeblick und mindstens im 1. besser noch im 2. Stock zu buchen, da das Hotel an einer Hauptstraße liegt. Dann ist es dort sehr ruhig und man hat einen umwerfenden freien Blick auf das Panorama des Sees und der morgendlichen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumausblick
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und war daher gut zu finden. Ein schönes kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Das Auto kommt in die Tiefgarage und kann dort stehen bleiben, weil es zu Fuß nach Malcesine nicht weit ist. Von dort kann man mit dem Boot in andere Orte fahren. Die Gäste zu unserer Reisezeit waren deutsche Paare ab 40 aufwärts. Sehr ruhige Atmosphäre. Die Lage und die Ruhe haben den Urlaub für uns zum Genuss gemacht. Bademantel und Fön mitbringen. Wer zum Abendessen keine 6 Gänge braucht um…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Furchtbares Essen und arrogantes Personal
Das Hotel mit 3 Etagen liegt direkt am See, die Uferstrasse ist auf der Rückseite des Hotels. Die Balkone sind zum See. Die untere Etage / Erdgeschoss ist mehr ein Tiefgeschoss mit gegrenzter Aussicht. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Publikum war gemischt jung / alt und Deutsch / GB. Wir hatten die Suite mit Halbpension. Das Hotel ist nur ohne Halbpension nutzbar, dann aber im Vergleich zu anderen ziemlich teuer.