Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Wir hatten eine wunderschönen entspannten und erholsamen Badeurlaub. Von den Deluxe Zimmern schaut man direkt auf den See. Einfach ein Traum. Wir können es nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit nochmals dorthin fahren. Die Familie spricht sehr gutes Deutsch. Für Wünsche hat man immer ein offenes Ohr. Herz was brauchst du mehr?
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in Malcesine und in dem Hotel Europa. Wir sind wirklich begeistert von dem Hotel! Die FAMILIE und das gesamte PERSONAL waren sehr freundlich und aufmerksam!!! Der kurze Weg zum Strand, Liegen und Handtücher wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt. In dem Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre! Unsere Urlaubsplanung für 2016 ist hiermit schon abgeschlossen! Wir fahren wieder nach Malcesine und ins Hotel Europa.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Superurlaub im Frühling
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel. direkte Strandnähe, am Ortseingang von Malcesine; schöner Spaziergang entlang der Promenade bis zum Stadtzentrum. Um diese Jahreszeit (April/Mai) sehr erholsam. Uns hat es sehr gefallen - wir würden wieder dieses Hotel wählen!!

Regina(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Direkt am See,toll!
Sehr moderne Einrichtung der Zimmer. Leider keine Schubladen im Nachttisch und Schreibtisch,halboffener Schrank.Leselampe nicht vorhanden. Schöne Lage direkt am See.
Hansjörg(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top 4Stern Hotel am Gardasee
Gleich vorweg ist zu sagen dass die in der Bewertung angeführten Mängel, ein nörgeln auf höchstem Niveau erfordert. Dazu gehört etwa, dass die Gartenanlage rund um das Hotel leider nicht sehr gepflegt war. Die Bereiche waren sauber, es gab aber wenig Blumen und dafür viel Unkraut. Hier könnte man mehr daraus machen. Das angebotene gratis WLan Signal war sehr schwach und konnte so gut wie nicht benutzt werden. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, jedoch hätte man bei gesundem Gemüse wesentlich mehr…
Anja & Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel in toller Lage mit super Personal
Das Hotel hat eine exzellente Lage, nicht zu zentral aber doch ist das Zentrum von Malcesine innerhalb von zehn Minuten zur Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Europa - gerne wieder - war sehr schön dort
Wir hatten ein Zimmer zum See raus, eine super Aussicht ... Lohnt sich auf jeden Fall und ist unbedingt weiter zu empfehlen. Der Speisesaal / Restaurant ist modern eingerichtet , muss man mögen, aber das Haus insgesamt macht einen sehr guten Eindruck und das Personal ist sehr nett ... malcesine ist natürlich ein sehr schöner Ort und lohnt sich auf jeden Fall. Allerdings weiß man das dort auch und es kostet auch was (mehr) - das war es aber auf jeden Fall auch wert
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstes und letztes Mal!
Wir hatten die Suite! Keine Dusche! W-Lan funktionierte nicht auf dem Zimmer. Personal wenig hilfsbereit! Nie wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Wer einen ruhigen Urlaub abseits des Trubels in Malcesine sucht, ist hier richtig. Das schöne, kleine, von der Familie Pallua geführte Hotel liegt ca. 800m Fußweg (immer über die Promenade am See entlang) vom Ort Malcesine entfernt. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gutes Deutsch, so dass man auch mal eine Frage loswerden konnte. Das Hotel hat 26 Zimmer, wir haben 3 davon gesehen, alle wirklich schön. Die superior class Räume liegen im 1. Stock und sind wegen fehlener Sicht (auf das Gelände der Garage) nicht zu…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komfortables Hotel in super Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel; absolute Strandnähe; sehr gutes Essen und Frühstück; Zimmer mit Balkon zum See phantastisch;