Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert!
Dieses Jahr haben wir 5 Tage im Sommer in Meran verbracht und ein zentral liegendes Hotel gesucht. Das Hotel liegt absolut zentral und viele Highlights sind zu Fuß zu erreichen (Lauben, Promenade, Terme, Seilbahn nach Torf Tirol etc.). Hervorzuheben sind darüber hinaus besonders das sehr freundliche Personal sowie die hervorragende Tiroler Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Stadthotel
Gebucht haben wir unseren Kurzurlaub im Europa Splendid über das Reiseportal luxurydays.de mit 'Preisvorschlag'. Super Service - wie immer. Jederzeit empfehlenswert. Danke. In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage ist zentral und damit ideal um die wunderschöne Stadt Meran näher kennenzulernen. Zimmer sind geräumig und absolut sauber sowie geschmackvoll gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Ambiente. Der Service ließ nichts zu Wünschen übrig. Freundliches Personal an allen Stellen.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Anita und Jürgen, 55 Jahre
ausgezeichnetes Hotel für einen kurzen Städtetripp; direkt in der City und trotzdem ruhig gelegen. In der näheren Umgebung die interessante Innenstadt mit Geschäften und Lokalen; die Therme ist nur 200 Meter entfernt. Die Unterstellung des PKW´s ist sehr gut geregelt. Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Optimale Lage und freundliches Personal , aber ...
Das Hotel ist sehr schön und liegt optimal zentral. Alle Mitarbeiter und besonders die an der Rezeption waren seht hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer im 2 Stock sind frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet, aber leider sehr klein (besonders das Badezimmer ) und die Betten fanden wir unmöglich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein stilvolles..
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein stilvolles Haus mitten in Meran mit guter ÖPNV-Anbindung in der Nähe der Therme
Marie-Louise(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenemes gutes Hotel im Zentrum
Uns hat es sehr gut gefallen, natürlich auch das schöne und noch warme Wetter im Herbst. Das Hotel liegt zentral, so ist man mit Bus oder zu Fuss schnell am Bahnhof .Das einkaufen unter den Lauben ist ein Erlebnis.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbares Stadthotel
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Essen ist sehr, sehr schmackhaft. Insbesondere das Silvestermenue war ein wahrer Genuss. Das Personal ist jung und ausgesprochen freundlich. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist positiv zu erwähnen. Die zentrale Lage des Hotels in Meran ist für Stadtbummel sowie Ausflüge ideal. Wir kommen gern wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Tage in Meran!
Altes Hotel mit super schönen renovierten Zimmern in zentraler Lage!!! Kleiner Wehrmutstropfen, wer mit dem Auto anreist muß noch14,00€ pro Tag für das Parkhaus zum Übernachtungspreis dazu rechnen!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Atmosphäre!
kann ich nur empfehlen. Nettes Personal, gute Atmosphäre und geräumige Zimmer... endlich mal wieder kein 08/15 Zimmer, wie es bei allen Hotelketten gleich ist, sondern mit Stil und Geschmack eingerichtet. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Rezeption! Und liegt wirklich hervorragend!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein wunserschöner Urlaub
Es war mein 4. Urlaub in Ihrem Hause und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer (403) war sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr sauber. Ein besonderes "Danke schön" an Herrn Lustik für das ausgezeichnete, sehr schmackhafte Essen. Es ist ein sehr ruhiges, familiengeführtes Hotel. Vorwiegend ältere Leute. War nicht mein letzter Besuch!