Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Familiäres Hotel mitten im Herzen von Meran!
Das Hotel ist mitten im Zentrum, wird familiär und freundlich geführt, Therme in unmittelbarer Nähe, auf Sauberkeit wird geachtet! Es liegen süße Kneipen und Cafe´s in der Nähe. Es gibt einen Aufzug, gut für ältere Leute bzw. Rollstuhlfahrer. Kann man weiterempfehlen!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Rundum Wohlbefinden lädt zum Wiederkommen ein
Schönes altes Hotel, 4 Stockwerke ,ca. 100 Betten. Sehr gepflegter Zustand, einige Zimmer werden noch renoviert, Frühstück bis Vollpension erhältlich. Schreibtisch im Zimmer, Internet, Pc usw. im Büro. Internationale Gäste jeglicher Altersstufen. Alle Zimmer über Lift erreichbar. Optimale Handy-Erreichbar, gutes Preisleistungsverhältnis, wenig Regen, im Winter kaum Frost, trotzdem Skifahren in der Umgebung, viele Weingüter im Umkreis.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel könnte hervorragend sein, wenn einges verbessert würde, s. u.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ausgezeichnetes, sehr gutgeführtes Stadthotel
Die zentrale Lage sowie die persönliche Führung des renovierten Jugendstilhauses lassen einen Meran Aufenthalt zum vollen Erfolg werden. Auch die ausgezeichnete Küche und der gute Service tragen dazu bei.
Naomi(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Wenig empfehlenswert
Keine Parkmöglichkeiten in der Nähe, kostenpflichtige reichlich enge Tiefgarage. Zimmer werden ncht gezeigt, Koffer muß man selber tragen. Zum Bad: zwar relativ neu, aber schmutzig (Wände schmierig, schmutzige Klobürste, Seife aber kein Shampoo, und Seife wurde nicht nachgefüllt...). Gefrühstückt haben wir woanders (hat uns im Hotel nicht zugesagt). Keine Sauna, kein Fitnessraum. Aber nettes Personal.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gerne wieder!
Das Hotel liegt mitten in Meran, die Bushaltestelle, Promenade, Altstadt, Seilbahn, Therme, alles in unmittelbarer Nähe. Einziges Manko sind die Parkplaetze, aber da man das Auto wegen der guten Busverbindungen nicht benoetigt, kann man es auf kostenlosen Parkplaetzen keine zehn Minuten vom Hotel abstellen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind nicht die Modernsten, aber bequem.
Peter Kieser(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Ein Haus zum Wohlfühlen, im Zentrum Merans, ein Shoppingpara
Wir haben uns in diesem Hause wirklich wohl gefühlt, und die Lage ist sowieso ein Traum: Mitten im Zentrum, die Geschäfte 2 Schritte entfernt. Was das Essen anbelangt wurden wir auch ganz toll verwöhnt. Ein großer Teil der Zimmer wurden erst das letzte Jahr renoviert. Besonders diese neuen Zimmer sind sehr schön. Die älteren habe ich leider nicht gesehen, aber die allgemeine Stimmung im Haus war äußerst positiv. Wir werden bestimmt wiederkehren.
Kunze(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Nicht nur einStadthotel
Die zentrale Lage dieses Hotels mitten in Meran und die familiaere Fuehrung haben uns eine ganz tolle Woche beschert. Vor allem das Personal im Speisesaal war total nett und die Kueche ganz fein: typisch italienisch und tirolerisch. Ich kann es fuer einen Urlaub nur weiterempfehlen. Liebe Gruesse Fam. Kunze
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Altstadtfeeling und Gourmetgenuss
Hallo, ich kann nur sagen, ein Hotel mit so viel Charm ist nicht leicht zu finden. Jugendstil, Freundlichkeit, super Küche und auch die Lage, in der Altstad direkt neben den tollen italienischen Modegeschäften. Ist ja logisch, dass ich da das Auto nicht vor der Tür stehen lassen kann. Liebe Grüße Herr Heim
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt in der Altstadt, dies bereitet schon bei der Ankunft mit dem Auto einige Probleme, da kaum Parkplätze in Hotelnähe vorhanden sind. Vom Hotel wurde mir ein Garagenplatz für 9,50 Euro in der näheren Umgebung (5 Minuten Fussweg) angeboten: Die erste war belegt, bei der zweiten das Tor defekt. Das Zimmer war sauber, aber eher dürftig eingerichtet, das Frühstücksbuffet dürftig. Das Personal war freundlich und versuchte die Wünsche der Gäste zu befriedigen, was aber nicht immer gelang. Ich erwarte bei…