Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in traumhafter Lage und top Essen!
Wir waren mit unserem Kind für ein paar Tage in Meran und waren begeistert von dem Hotel. Sogar unser Sohn war begeistert, denn hier wurde unserem kleinen Mann jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Sehr zentral, hervorragendes Essen und sogar ein Gespräch beim Frühstück mit dem Eigentümer war möglich. Mehr geht fast nicht.
Monika(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top!
Dieses Haus würde ich jedem, der in Meran übernachten möchte, wärmstens zu empfehlen. Der Stil passt sich perfekt in das Ambiente der wunderschönen Stadt ein, in der es zentral gelegen ist. Gleich zu Beginn fällt die freundliche Atmosphäre auf. Es besitzt eine gemütliche Hotelbar, die recht frequentiert ist, sowie ein Restaurant, in dem ich das Frühstück sowie das Abendessen genießen durfte. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl an allem was ich mir vorstellen kann in hervorragender Qualität. Auch die…
Magdalena(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Charme und Seele
Hier stimmt alles: Lage-Preis-Ambiente-Qualität--Speisen-Service. Hier ist der Gast König! Das fängt beim guten und reichhaltigen Frühstück an und hört bei dem Angebot am Abend auf. Ein kleines Tipp: wir empfehlen die schönen Eckzimmer mit nostalgischer Einrichtung! Ein tolles Haus mit viel Charme. Wir kommen gerne wieder.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klasse Hotel in Traumlage
Alles in allem war ich mehr als zufrieden mit dem Hotel. Zentraler geht es nun wirklich nicht, wunderschöne Zimmer, hervorragender Service, ich hatte immer das Gefühl dort gut aufgehoben zu sein. An der Rezeption bekam ich vom Hausherren tolle Tipps für Ausflüge.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lichtblicke, aber auch viel Schatten
- superzentrale Lage - Frühstück durchschnitt - Personal freundlich - Hotel ist stark in die Jahre gekommen - Zimmer trotz "Deluxe" alt und klein und daher enttäuschend - Bettwäsche mehrfach genäht - Matratzen zu klein für Bettgestell, Bett quietscht extrem - Zimmerreinigung OK Hotelsterne lt. Hotel 3 Superior, gefühlt eher 2 bis 3, daher Preisleistung grenzwertig.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadthotel mit Atmosphäre
Zentral gelegenes Stadthotel mit Bushaltstellen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, aber auch Spazierwegen in unmittelbarer Nähe. Ideal für Bus-/Bahnreisende. Sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Restaurant.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöne Urlaubstage in Meran!
Ich bin schon mehrfach in dem Hotel Europa Splendid in Meran gewesen und war immer sehr zufrieden. Der sehr freundliche Servie im Restaurant und an der Rezeption bekommen extra Punkte! Franz-Josef Muchowski, Flensburg Ich freue mich schon auf das nächste Jahr!
Marita Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zentrales Stadtholtel, nur zu empfehlen.
Superzentrales Stadthotel, sehr zu empfehlen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Parkhaus in der Nähe. Gute Busverbindungen zu div. Ausflugszielen ganz in der Nähe.
Jean-Serge(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hôtel mit Charme und Style !
Sehr schönes Hôtel mit mit wunderbarer Jugenstyle Dekoration. Grosse Juniorsuite mit der selben Dekoration, sehr gut ausgestattet, grosses Bad mit Dusche und Badewanne, usw. Freundliches und Hilfsbereites Personal im Hôtel und im Restaurant, sehr gute und Ideenreiche Küche und Frühstückbuffet. Besonders gute Lage im Zemtrum von Merano.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Kurztrip nach Meran
Tolles Hotel im Herzen von Meran. Wir waren für einen Kurztrip zur Therme in Meran angereist und waren äußerst zufrieden.