David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Kurztripp in Meran
Super lage, super Empfang (sehr freundlich und Kompetent), Zimmer sauber und gemütlich! Preisnachlass auf die sehr nahegelegenen Thermen. Frühstücksbuffet gross und sehr guten Kaffee. Gerne wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit dem Charme vergangener Zeiten-Spitze ist der Frühstücksraum. Ideale Lage zur Innenstadt. Sehr gutes Abendessen, Freundliches Personal.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Veraltetes Hotel, schlechter Service: Finger weg!
Das Hotel ist offensichtlich mehr als in die Jahre gekommen. Die 2 Zimmer (die wir zwangsweise) hatten, waren verwarlost, schlecht gewartet und teilweise gesundheitsgefährdend. Das Personal spricht gut Deutsch, ist aber wenig zuvorkommend, nicht wirklich freundlich oder kompetent, sondern wirkte auf uns eher desinteressiert. Der Service allgemein funktionierte kaum, z.B. Frühstück aufs Zimmer Wir hatten glücklicherweise nur Frühstück, aber das war weder gut noch optisch ansprechend und wurde ohne Besteck und…

Georg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gutes Haus in einer idealen Lage
Wir waren mit Allem sehr zufrieden, auch das Preis Leistungsverhältnis finden wir sehr angebracht, die Lage ist ideal.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Unvergeßliche Urlaubstage
War mit einer Gruppe im Hotel und sehr überrascht von dem schönen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir hatten viel Spass.Die Speisen waren hervor- ragend und sehr abwechslungsreich.Der Speisesaal war sehr stilvoll eingerichtet.Es war ein rundum schöner Urlaub, wie man ihn als Busreisende (Gruppe) selten erlebt.Herzlichen Dank an Personal und Geschäftsleitung für die unvergeßlichen Tage.Komme jederzeit gerne wieder.
Agnes(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unvergessliche Tage in Meran!
Ein tolles Hotel mit Meraner Flair im Zentrum. Wir waren nicht das erste mal im Europa Splendid. Was schoen ist, es erwartet Sie langjaehriges, offenes, nettes Personal. Man fuehlt sich sofort wohl und willkommen!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Stadthotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Superfreundliches und entgegenkommendes Personal. Auto kann in der Garage bleiben, da alles zu Fuß erreichbar ist. Wir kommen wieder!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in bester Lage
Wir waren das erste mal hier. Es wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Menü am Abend ist einfach köstlich. Ein Lob den Köchen. Unserer Zimmer war ein Traum. Meran ist eine Reise wert. Alles liegt in Hotelnähe. Einkaufen in der Laubengasse. Die Therme ist gleich in der Nähe. Der Sessellift nach Dorf Tirol ist ebenfalls gleich in der Nähe. Das Personal ist sehr höflich und fleißig. Zum Frühstück war das Schwarzbrot alle. Aber sofort ist jemand zum Bäcker gegangen und hat leckeres Brot geholt. Wo findet man so…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer war ok und sauber. Aus der Dusche roch es allerdings nach Abfluss und erst nach mehrmaligem Spülen der Dusche wurde das besser. War ziemlich unangenehm... Frühstück war ok, nix besonderes aber in Ordnung für ein 3-Sterne-Hotel. Der allgemeine Zustand des Hotels ist in Ordnung, aber mehr darf man in Italien in einem 3-Sterne-Haus auch nicht erwarten denke ich... Das Haus ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, und könnte hier und da etwas besser gepflegt werden. Positiv war, dass es kostenlose…
Grazia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Stadthotel im Herzen Merans
Das Jugendstlhotel liegt mitten im Stadtzentrum von Meran Die BuscardMeran erhält man für Euro 13,00 und man kann 1 Woche mit allen Bussen im Meraner Land fahren