Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Wir waren auf der Durchreise. Die spontane telefonische Buchung: Sehr freundlich und unkompliziert. Die Ankunft (Checkin hatten wir schon elektronisch erledigt) war superschnell, freundlich. Gepäck wurde aus dem Auto ins Zimmer transportiert. Garage ist gleich in der Nähe und konnte sofort benutzt werden. Alles war erfrischend einfach.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Meran ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Ein Haus mit Flair im Zentrum. Äußerst freundliches Personal. Wir sind mit einer gehbehinderten Person angereist und Frau Stephani von der Rezeption hat uns in überaus zuvorkommender Weise betreut.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Europa Splendid in Meran ist eine Reise wert.
Sehr positive.

Yana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein super Hotel in Merano
Die Lage ist zentral, ein klassisches Hotel mit sehr guten Restaurant und super bequemen Zimmern. Das Hotel wurde perfekt für meine Reise (Erholung) geeignet.
Ania(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne.
Ein solides Stadthotel mit kleinen Defiziten in der B-Note.
Thomas und Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super, TOP Lage!
Super tolles Stadthotel im Zentrum von Meran. Die Zimmer sind geräumig und das Personal ist sehr nett. Das Frühstückbuffett war lecker. Sauberkeit ist top.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mal wieder in Meran
Gepflegtes, gastfreundliche Haus, das sich in den letzten Jahren immer weiter modernisiert/ renoviert hat. Die Zimmer entsprechen einem sehr guten Standard. Halbpension ist empfehlenswert wert, die Mahlzeiten ausreichend und abwechslungsreich. Freundliche Mitarbeiter und freundlicher Empfang.
Jay Murte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspanntes Hotel, schön und zentral :)
Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Schöne Zimmer, z. T. ein bissl in die Jahre gekommen, Sehr sauber. Die Türen könnten schalldichter sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen .
Wir waren bereits das 2. mal hier und haben es ganz bewusst wieder gewählt. Sehr sauber, ein ganz besonderer Charme, besonders die Treppenaufgänge. Außer der letzte Treppenabgang, da wünschte man sich die Anpassung an die anderen Treppen. Wir hatten wieder ein Zimmer mit Balkon, sehr geschmackvoll alles sauber. Da mitten in der Stadt, der entsprechende Geräuschpegel, das muss man wissen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eines der besten Hotels in Meran
Das Haus liegt super im Herzen Merans. Ich kann es nur bestens weiterempehlen , bin schon über 10 Jahre Gast des Hauses. Hier passt alles