Zimmer etwas klein, sonst aber alles bestens. Unmittelbar im Zentrum von Belfast gelegen, nur wenige Meter vom Busbahnhof entfernt und somit gut vom Flughafen aus zu erreichen.
Bei unserer Irlandreise waren wir eine Nacht im Hotel Europa. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte zwei sehr große hohe Betten. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (Flachbildfernseher, Safe, Bügelbrett, Kaffee/Teezubereitung). Das Bad war sauber und gut ausgestattet.
Die Lage in der Nähe des Stadtzentrums war optimal für den Stadtspaziergang.
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.
Gegenüber des Hotels gibt es das bekannte Pub…
Businesshotel in zentraler Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Pubs und Restaurants gibt es viele in unmittelbarer Umgebung. Zimmer zweckmäßig und sauber.
Key Lage und ausgezeichneter Service. Die Zimmer waren groß und sauber und sehr komfortabel. Ich genoss das Essen im Restaurant. Das Personal war sehr gut.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, die Temperatur im Bad jedoch stets zu niedrig.
Leider musste man sich zu Stoßzeiten beim Einlass zum Frühstück anstellen.
Leider musste man bei Abendessen sehr lange warten ( ca. 2 Stunden ). Auch die Atmosphäre im Speisesaal war nicht sehr angenehm. Ansonsten ein schönes Stadthotel in City nähe.
D a s Hotel in Belfast, an der zentralen Victoria Street gelegen, und daher während der "Unruhen" ca. 40mal Ziel von Bombenanschlägen. Hier zu wohnen Ostberlin Triumph des Guten über das Böse, der Sieg des Friedens über den Krieg.