Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mangelhafte Sauberkeit im 3 Sterne Hotel
Das Hotel wirkt von außen sehr einladend und in gutem Zustand, das Zimmer im 2. Stock läßt aber zu Wünschen übrig. Das Zimmer bietet wenig Platz für Gepäck und Kleidung. Wir lebten zu Dritt halt aus dem Koffer, da der einzige Kasten zu klein war. Auch sämtliche Toilettartikel mußten wir am Nachtkästchen abstellen, da im Bad kein Platz war.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super tolles Hotel
Die Zimmer sind sauber und das Personal total hilfsbereit. Wir hatten Vollpension und das Essen war super, viel und gute Auswahl . Da war für jeden was dabei. Und ein große Salattheke gab es auch. Das alter der Leute war schön unterschiedlich. Wenn man selber freundlich ist , sind dort auch die Menschen. Zu Empfehlen ist das Cafe " Germania, und der Lunapark auch für Erwachsene.
Kornelia(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel Europa Bibione
Das Hotel wirkt nach außen hin neu renoviert und äußerst ansprechend, doch die Zimmer sind leider noch etwas veraltet, da Möbel aus den 1970ern verwendet werden. Es wurde jedoch täglich geputzt und auch sehr gründlich. An der Sauberkeit kann nichts beanstandet werde. Das Essen (wir nahmen nur Frühstück) war ebenfalls vielseitig und auch reichlich vorhanden. Leider war es etwas früh angesetzt, da nur von 7. 30 Uhr bis 9. 00 Uhr die Möglichkeit bestand zu frühstücken.