Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geht nicht, gibt´s nicht!
Freundlichkeit überall, jeder Wunsch wird erfüllt, famoses Frühstück mit selbergemachten Smoothies, Aufstrichen, Gebäckstückchen, jeder Tag unterschiedlich und vielfältig, unsere Zimmer im hinteren Haus wunderbar ruhig und sauber, Tiefgarage vorhanden - wir haben uns sehr wohl gefühlt und beim nächsten Bambergaufenthalt werden wir gerne wieder das Hotel Europa buchen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit sagenhaftem Frühstück
Wir waren das erste Mal in diesem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer(331) war sehr schön groß, sehr sauber und hatte äußerst bequeme Betten. Da das Zimmer zur Hofseite lag, war es auch zur Schlafenszeit sehr ruhig. Das Personal war überaus freundlich und das angebotene Frühstück durch nichts zu toppen. Wir kommen bestimmt wieder
Roland (71+)Deutschland
Gute Lage zwischen Bahnhof und Altstadt
Dusche im Zimmer 219 (behindertengerecht) praktisch nicht benutzbar. Abfluss funktioniert nicht.. Wasser verteilt sich im ganzen Raum, Mit viel Mühe zum Abfluss zu schieben. Trocknet nicht über Nacht. Rutschgefahr !!! Gefährlich !!!

Ralph(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für Bamberg
Ein wunderbares und perfektes Hotel für unsere Gruppen-Städtereise. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des gesamten Personal und das außergewöhnlich tolle Frühstücksbuffet.
werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stadthotel mit sehr gutem Fruehstueck
Angenehmes Stadthotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Fruehstuecksbuffet. Gute Lage zur Altstadt von Bamberg
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne!
sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit super Service, ein sensationelles Frühstück, und eine gute Lage..
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Zimmer sind zwar eher klein, aber zweckmäßig und sehr sauber. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, aber sehr selten ein vergleichbares Frühstücksbuffet gesehen. Eine super Auswahl und alles ist sehr liebevoll angerichtet und dekoriert - Kompliment!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vom "Kleehof" ganz begeistert
Sehr freundliches Personal, welches sich stets bemüht um die Anliegen ihrer Gäste. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück mit seiner großen Auswahl und den leckeren Abwechslungen machen den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Besonders möchte ich das Restaurant "Kleehof" lobend empfehlen. Die Speisekarte bietet eine Auswahl von besonderen Köstlichkeiten und das Essen selber ein Genuss für die Sinne - das Saltimbocca von der Süßkartoffel war einfach lecker.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zu empfehlen !
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig , ein sehr reichhaltiges Frühstück . Ich hatte mein Handyladekabel vergessen , es wurde mir direkt nach Hause gesendet . Toll ! Wir waren sehr zufrieden . Es liegt super zentral , sehr gerne wieder . Danke
Günter Winkler(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr nettes und freundliches Personal!
Sehr nettes und freundliches Personal! Gute Lage zwischen Bahnhof und Altstadt, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet