Gina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach genial
Angekommen im Hotel erwarteten uns zwei zurückhaltende aber freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Unser Zimmer war super schön und sehr gemütlich eingerichtet. Der Stil der alten Möbel und die Aufmachung im historischen imponierte mir sehr. Als Dortmunder ist man eine lockere umgangsweise untereinander gewohnt und auch diese herzliche Art kam gut beim Personal an. Egal ob im Restaurant an der Rezeption oder bei der Putzfrau, man könnte zusammen lachen und miteinander scherzen. Die Küche ist der Knaller.…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klassisch und sehr gut!
Wunderschönes klassisches Hotel in Trier. Tolle Küche in schönem gemütlichen Ambiente. Suiten besonders zu empfehlen.
Manni(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
#131 23.07.2015 / 24.07.2015
Wir waren von 23.07 auf 24.07 auf Zimmer 131 Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Wellnessbereich Wir werden gerne wiederkommen nach Trier!

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr rustikales Hotel - leider nur okay..
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel in Trier untergebracht und muss sagen, das Ambiente ist recht rustikal. Die Zimmer wurden zwar renoviert, aber sind dennoch recht altmodisch, was aber zum Haus passt. Mein Zimmer war extrem klein und vor allem das Bad ist nicht akzeptabel! Es ist so klein, das man sich kaum darin drehen kann. Dies ist für mich ein absolutes No-Go. Für eine Nacht war es okay, aber längere Aufenthalte würde ich hier nicht gerne verbringen. Der Wellness-Bereich ist dagegen recht großzügig,…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Trier ist eine Reise wert...
Nettes am Rade der Stadt gelegenes Hotel. Inventar des Hauses an den historischen Baustiel angepasst. Rustikale Eichenmöbel im gesamten Bereich des Hauses passen sehr gut zusammen. In ca. 10 Minuten mit dem Auto oder mit dem Rad befindet sich die Innenstadt mit seinen unzähligen Sehenswürdigkeiten. Ein gemütliches besinnliches Städtchen, das zum Wiederkommen einlädt, ebenso wie das Hotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr vielseitig. Die Speisekarte ist sehr ausgewogen. Ein Menue des Tages ist immer extra…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiges Hotel
In diesem Hotel passt Alles.Tolle großzügige Zimmer .Sehr gutes Frühstück und sehr schöne Speisekarte mit geschmackvollen Gerichten.
Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Gute ruhige Lage . Preis- Leistungverhältnis passt. Empfehlenswert für einen Wochenendausflug nach Trier und Umland.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit Grandiosem Essen
Absolutes Wohlfühlhotel.Sehr gutes Frühstück.Küche der Extraklasse.Super schöne Zimmer.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Leider hohe Bierpreise.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wir waren übers Wochenende dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war super. Das Frühstücksbuffet hat wirklich alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel in stadtnaher Lage
Hotel zum Wohlfühlen.Erstklassige Küche und guter Service.Sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten.Komme schon seit 35 Jahren in den Eurener Hof.Preisleistung super.