Peter-Gustav(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für die Sommerfrische.
Hotel in der zweiten Reihe zum Meer. Gute Ausstattung einschl. Außenpool und Plätze im Garten zum Relaxen. Offene Fenster am Wochenende sind nicht möglich, da laute Straßengeräusche, wie in Italien üblich.
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unweit von Strand und Strandpromenade
Nahe dem Strand und der Strandpromenade liegt dieses 3 Sterne Haus. Gute Parkmöglichkeiten, gute Küche. Bei Frühstück waren Früchte sehr spärlich, jedoch war das Frühstück für italienische Verhältnisse gut.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlungswert
zum Wohlfühlen, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr große auswahl an Antipasti. Frühstück mitteleuropeisch mit großem Angebot an Kuchen. Abendessen hat sich in 11 Tagen nicht wiederholt.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühltage
Jederzeit zu empfehlen, nur bitte kein Zimmer zur Strasse buchen. Ist einfach zu laut. Wir waren rundrum zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Ein kleines Manko aus unserer Sicht, kein vernünftiges Brot und Brötchen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundliches Hotel
Das Personal ist sehr freundlich - Lage des Hotels gut und sehr nahe am Strand und nahe an Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthalt in schöner Umgebung aber Hotel mies
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Vor dem Hotel eine der Hauptdurchgangsstraßen durch Lido di Camaiore. Je nach Zimmer hört man aber nichts davon. 5 etagiges Hotel mit ca. 50 Zimmern (?). Machte auf den ersten Blick einen soliden Eindruck. Zustand des Zimmers und Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Gäste waren zu 100% Gruppenreisen. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel mit 3 großen und unserer kleinen Gruppe belegt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für eine Woche war das Hotel in Ordnung.
Für eine Woche ein gutes Hotel. Leider hatten wir im Pauschalangebot keine Strandnutzung mit dabei, so dass wir einen weiten Wegen zum "Free-Beach" laufen mussten - wir waren aber schon froh, dass es so was gab.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer klasse!!!
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Das Personal ist einfach super, Zimmer supersauber, Frühstück landestypisch, alle Vor-Haupt- und Nachspeisen klasse, gute Weine, einfach zum Wohlfühlen. Ein Hotel für Strandurlaub und für Besichtigungstouren bestens geeignet. Tip: In der Nachsaison fahren. Strand und Städte mit weniger Leuten überfrachtet, Personal mit mehr Zeit und sehr angenehmes Klima. Empfehlung!!!
Marc-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel für Bade und Städteurlaub
Super gepflegtes, kleines Hotel in günstiger Lage. Nah zum Strand, kostenloser Parkplatz, toller Pool, kostenloses WLAN.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sofort wieder/absoluter Wohlfühlcharakter
Ein frisch renoviertes Hotel, dass seine 3 Sterne mehr als verdient hat. Gepflegte Innen- und Außenbereiche, die zum verweilen einladen. Besonders von der Dachterasse mit wunderschönem Blick über die gesamte Stadt, zum Strand/Meer und in die Berge waren wir angetan. Kultur- und Strandurlauber kommen beide auf ihre Kosten, ideal für Städtetouren in die nähere Umgebung (Florenz-Pisa-Lucca...), aber auch die wenigen Meter zum Strand mit Promenade sind ein starkes pro.