Troester(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Nie wieder estreya palace, nie wieder ITS.
Hotel gerade eröffnet, baulärm, zentale lage (lärm, laute musik aus umliegenden bars). veralgter pool = goldfischteich, essen fade wenig abwechslungsreich. schlechte und unfreundliche betreuung durch its reiseleiterin, weigert sich die von vielen gästen monierten mängel zu bestätigen, zögert gespräche mit einzelnen gästen hinaus, damit sich nicht alle beschweren können. spröde schadensersatzabwicklung mit ITS / LTU in deutschland.
Meyer(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Schöne Lage, nettes Personal
Die Zimmer sind groß und hell, das Pool war mit kristallklarem Wasser, das Hotel befindet sich in schönem grünen Park, in der Umgebung gibt es viele Restaurants mit vielfaltigen bulgarische Speisen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Erfüllte nur teilweise unsere Erwartungen
Das Hotel ist komplett renoviert. Es liegt sehr schön in einer Parklandschaft. Der Pool ist klein aber ausreichend und sauber. Das Zimmer hatte ein für bulgarische Verhältnisse schönes und sauberes Bad. Das Doppelzimmer mit Zustellbett ist recht klein, aber man kommt ganz gut zurecht. Wer nicht lärmempfindlich ist und keinen so grossen Wert auf Abwechslung und Auswahl beim Essen legt kann in Sveti Konstantin einen preiswerten Urlaub verbringen.