Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ideales Hotel für den Ruhesuchenden
Dieses Hotel ist schon älterer Bauart, aber wunderschön mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Herrliche Lobby, die zum Verweilen einlädt, Wintergarten mit vielen Pflanzen, Statuen und Sitzgruppen. Alles eingebettet in einer wunderschönen Parkanlage. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren höflich, freundlich und zuvorkommend. Da gibt man auch gerne ein wenig Trinkgeld ;-) Das Essen war zwar "überschaubar", aber sehr schön angerichtet und von guter Qualität und mir hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Eher…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen NICHT wieder!!
Die Sauberkeit war o.k., ansonsten waren wir enttäuscht! Bei Beanstandung (Küchenausstattung) wurden wir "Abgewaschen!!""
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eher Rehaklinik...
Das Hotel- und die Anlage mit angeblich “4 Sternen“ ist höchstens 3 Sterne wert und ein Sanierungsfall... Der Lobbybereich ist tagsüber immer dunkel und abschreckend. Das Hotel wurde mehrmals mit Anbauten versehen und über nachträglich angebauten Treppen- und Stufen führen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Als oftmaliger Gast - nicht wieder
Seit vielen Jahren verbringe ich Urlaubswochen in Bulgarien und in Sveti Konstantin.Diese war mein letzter Aufenthalt in dem einst erholsamen Ort und auch im Hotel Estreya Residence. Der Ort hat viel von seiner einst parkähnlichen Atmoshäre verloren.Im Zentrum des Ortes entstand ein neues 5*Hotel,das Anfang Juli 2018 eröffnet wurde.Dafür sind einige andere Hotels (Grand Hotel)geschlossen worden.Viele kleine Geschäfte sind zu,auch viele der kleinen bulgarischen Restaurants mit typischer bulgarischer Küche sind…
Peter Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für alle die einen erholsamen Urlaub suchen
Erholsamer Urlaub, hebt sich vom Ambiente wohltuend ab. Nicht für Feierwütige. Strände super. Man kann ausserhalb sehr gut essen und trinken. z.B. Bier 0,5 1€ bis 1,60€
Walter(61-65)Deutschland
Höchsten 2 Sterne, nie wieder
Das Hotel liegt zentral, nur wenige Meter zum Thermalbad, zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden.
Das Hotel kannte ich bereits durch meinen Aufenthalt im Vorjahr im "Estreya Palace". Die beiden Hotels gehören zusammen, das Residence ist aber das eindeutig bessere Hotel.
Ines(56-60)Deutschland
Auch für Deutsche geeignet
Enttäuscht hat mich die Rezeption. Sehr unfreundlich. Das andere Personal freundlich. Essen sehr gut.Animation mit Kindern war sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für wenig Geld in ein Hotel abseits des Tubels
Das Hotel liegt sehr gut am Park und ist im Stil des Rila Klosters gebaut. Leider mussten wir feststellen, dass der Service, das Essen und die Bar im Laufe der letzten Jahre spürbar schlechter geworden ist.
Michal(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel nicht zu Empfehlen !
Hotel gut,Service geht noch,Essen und Organisation von Restauration sehr schlecht,auf dem Pol viel zu wenig Sonnenschirmen.Hotel 3 Sterne nicht mehr.