Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Prima Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Sehr ruhig gelegen. Die hoteleigene Sauna lädt zur Entspannung ein.
Christian und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Der Charme der 70er lässt grüßen...
Die Zimmer haben dem Charme der 70er, das Bad besteht aus einer Kunststoff-Nasszelle. Einrichtung erinnert an ein Jugendzimmer, gruselig. Essen und Service waren unterirdisch schlecht. So schlecht habe ich selten gegessen und bin selten so unfreundlich bedient worden. Danke nein, das brauche ich nicht
Rausch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt - professionelles Team, angemessene Zimmer, hervorragende Küche und super Service. Für eine Gruppenreise gut geeignet. Super kleiner Biergarten.

Soulsurfer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für eine oder zwei Nächte okay.
Etwas für Liebhaber des rustikalen Einrichtungstils . Sehr gepflegt zumindest im neuerem Anbau. Nette Bedienung. War okay.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in der Natur
Schönes Hotel im Grünen und meines Erachtens eher für wenige Übernachtungen gut geeignet. Sehr sauber, sehr guter, netter Service. Ich war für den Besuch eines Konzertes dort.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung nicht ok
Die Zimmer, das Bad und die Bettwäsche scheinen aus den frühen 80ern zu sein. Soweit so gut, dafür dann allerdings 118,-€ für die Übernachtung aufzurufen ist nicht wirklich angemessen...
Soulsurfer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ganz okay
Ein tolles aber relativ teures Restaurant. Sehr aufmerksame Bedienung. Relativ weit weg vom Schuss. Zimmer einfach aber sauber.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel mit einer sehr guten Küche und einem schönen Biergarten. Eine kleine, aber feine Sauna und ein kleines Dampfbad bieten auch einen gewissen Wellnessfaktor. Mehrere Tagungsräume bieten Gelegenheit für ausgiebige Tagungen.
Irena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fairer Preis!
Ich habe das Hotel für eine kurze Geschäftsreise gebucht. Alle freundlich, alles sauber und leckeres Frühstück. Ich kann es weiter empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Restaurant - mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen... Es gibt anscheinend auch Zimmer die renoviert wurden, ich allerdings hatte bisher nur ''alte'' Zimmer... Diese sind wirklich von 1980, die Dusche ist eine reinste Katastrophe, vor allem der Duschvorhang... Das Restaurant dagegen ist sehr gut und der Garten ist großartig und sehr idyllisch. Was man vom Frühstück leider nicht behaupten kann, die Brötchen wirken wie vom Vortag, es gibt leider auch nur eine Sorte, die Käse und Wurstauswahl ist nichts besonderes. Der gesamte…