Lilli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder.
Das Hotel war erstmal schwer zu finden. Zum Hotel gehören 3 gebauten, 1 Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurant, und 2 Nebengebäuden mit Zimmern.
Alphons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Gäste d. Preisgünstiges einzuschätzen wissen
„Natur Pur“ Hotel Esprit ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, für Wanderer und Naturfreunde die hier preiswert einen phantastischen Urlaub verbringen können. Hotel ist ca. 3 km vom Ortskern Spindlermühle abgelegen zu finden, eingebettet in traumhafter Natur zwischen den Bergen am Ende des Ortsteils Svaty Petr. Sehr attraktives 3 Sterne Hotel, für Gäste die Preisgünstiges gut einzuschätzen wissen. Einfache und zweckmäßige Einrichtungen, saubere Räume, professionelles zum Teil deutsch sprechendes Personal, es…
Brigdet (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub um aktiv zu sein, mit einfacher Unterkunft
Wir sind als Familie hier angereist,um aktiv unterwegs zu sein. Die Lage ist absolut Klasse. Unterkunft und Verpflegung ist für den günstigen Preis entsprechend. Für einfache Übernachtung mit einfacher Verpflegung , WLAN ist eher schlecht. Das Personal ist bemüht auf Wünsche einzugehen. Meine Erwartungen sind nicht enttäuscht worden, weil ich im Vorfeld wusste, was uns erwartet, daher kann ich nichts schlechtes über das Hotel sagen. Für unser Vorhaben völlig ausreichend.

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes abgelegenes Hotel, unfreundliches Personal
Das Hotel Esprit ist für Naturfreunde mit kleinen Geldbeutel optimal. Saubere Zimmer, aber unfreundliches Personal, welches sich Abends zur Essenausgabe vor den Gästen anstellt. Unmöglich!!!
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht nochmal
Einfaches Hotel, für wanderer geeignet. Die angepriesene Wellnes war leider nicht nutzbar. Das Abendessen sowie die Sauberkeit und Service ein Witz.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einfachen Kurzurlaub möglich,Preis passt.
Eher eine Jugendherberge und kein Hotel.Ansonsten einfach,schlich,soweit sauber,nur keine Zimmerreinigung.Essen ist wenig und nötigste.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut und günstig
Aufgrund des günstigen Preises muss man Abstriche machen. Nicht neuester Standard, jedoch sauber und gutes Essen am Abend.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaubsbewertung
Das Hotel ist soweit ganz gut . Wir sind als paar angereist und sind zum wandern und zum erholen dahin gefahren.das Hotel müsste mal saniert werden von Innen und außen
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nicht empfehlenswert
Mangelhaftes Essen, Service, Freundlichkeit, Verständnis und Sauberkeit. Zimmer auch ungenügend und nicht erholsam bei Regentagen. Dort kann man wenig machen, nur ein Whirlpool und Tischtennisplatte.Wurden 21.30 aus dem Hotel verwiesen und als Ausländerfeindlich betitelt. Die Sehenswürdigkeiten und die Umgebung ist wunderschön und eine Reise wert. Dieses Hotel meiden und ein anderes buchen, welches nähe Zentrum ist. Befindet sich sehr abgelegen. Der Ort Spindlermühle ist sonst ganz ordentlich, aber klein. Eher was…
Janette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wer nicht viel Geld ausgeben will ist hier richtig
Wir haben nicht viel erwartet und das war auch gut so. Für eine Woche Ski/ Winterurlaub reicht es aus. Der Weg zum Hotel war eine echte Katastrophe. Nichts geräumt und alles vereist. Interessiert dort keinen wie man zum Hotel kommt. Der Chef sowas von unfreundlich aber das ist ja normal in der Tschechei.