Marion & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr erhohlsam und besonders preiswert
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel empfehlenswert. Ein sehr freundliches Personal sorgte für einen angenehmen Aufenthalt. Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Es war ein schöner Wintersporturlaub in dieser Region.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Nie wieder. Alt und abgewohnt.
Wir waren über ein verlängertest Wochenende in diesem Hotel und waren sehr entteucht. Es ging damit los ,dass wir zu viert anreisten und uns statt der zwei Doppelzimmer, ein Appartent gegeben wurde (ein Badezimmer, ein Telefon, ein Fernseher für vier Personen) . Die Zimmerausstattung ist sehr alt und abgewohnt und nur das Nötigste vorhanden. Die Fenster sind undicht und die Kälte kommt herein. Der Fernseher hat nicht einen deutschen Sender entfangen. An der Bar gibt es eine eigenen Wechselkurs von 1€ = 15Kronen…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Eindruck von 4 Tagen Kurzurlaub im Hotel Esprit
Personal war steht´s freundlich und hilfsbereit. Preise sehr akzeptabel. TV gibt es nur ARD und ZDF, Rest tschechische Sender. Hunde sind erlaubt, wir hatten zwei mit ;o) ohne Aufpreis ! Essen war ausreichend und Sauber war es dort auch. Einziges Manko im Winter, es war alles vereist, sehr schlecht gestreut. Ansonsten vor allem für Wintersportler sehr zu empfehlen, im Sommer kann ich mir das dort auch sehr angenehm vorstellen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Im Allgemeinen ganz gut
Im Allgemeinen gut,nur einzelne kleine Mängel,wie z.b. die Matratzen(man spürte die Federn sehr stark) oder das Essen im Restaurant,es war nicht wirklich unser Geschmack. Die Lage zur Stadt war gut,nur die Zufahrt mit dem Auto ehr schwer,da das Hotel auf einem Berg liegt ging ohne Schneeketten garnichts. Da der Skibus jede halbe Stunde fährt braucht man sich nicht beeilen und kann beliebig aufstehen. Alles in einem ein gutes Hotel,dass zum normalen Preis gut weiterzuempfehlen ist.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Ein klasse Hotel, prima Beschäftigte dort!
Kurz gesagt, ein Hotel, welches man immer wieder bucht, wenn man in Spindlermühle ist. Zudem kann ich dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Bedienungen waren sehr freundlich.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ordentlich, sauber, Essen gut
das Hotel ist etwas abgelegen ca 3 km von Spindler entfernt Essen und Sauberkeit ist ok Personal kann auch gut Deutsch. HP ist aber nicht zu Empfehlen man bekommt zum Abendbrot nur 3 Auswahlmenüs anstatt die große Speisekarte. !!!!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen, etwas abgelegenen Gegend. Es fährt aber auch ein Bus nach Sp. M., welcher sehr preiswert ist. Die Umgebung ist wunderbar. Es ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind sehr sauber. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, wie überall in Tschechien. Von Sp. Mü.. kann man sehr viele Wanderungen unternehmen. Achtung, letzter Bus von Sp. M. zum Hotel fährt 18. 10. Ansonsten laufen. Immer aufwärts. Die Bushaltestelle istb 500m vom Hotel entfernt.
Peggy & Sabine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr unfreundliches Personal
Hotel und Zimmer eigentlich ok.Frühstück sehr große Auswahl Abendbrot sehr schlecht keine Auswahl gehabt fast jeden Tag blieben Teller voll.Personal und Bedienung sehr unfreundlich konnten kaum deutsch. Lage sehr ruhig aber abgelegen zur Stadt keine Verkehrsverbindung vom Hotel aus. Keine Weiterempfehlung
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2004
Hotel St.Peter in Tschechien
War eigentlich alles ganz okay, vorallem die Leute (Angestellten) sind recht nett!!! Es mangelt allerdings ein bißchen an Aktionen oder ähnlichem! Um es kurz zu sagen, das Hotel ist eher etwas für ruhigere Leute! Die Zimmer und Umgebung ist aber super! Wie gesagt, eher was für ruhigere Leute, die entspannen wollen!