Bewertungen (1.785)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder
Es war wieder ein schöner Aufenthalt. Alles hat geklappt und war on Ordnung. Das Personal und das Frühstück waren super.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bad Saarow langes Wochenende genießen
Lage des Hotel am See ist Top. Welnessbereich mit Thermalbad auch. Zimmer teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Gesamt aber noch OK.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in TOP Lage mit paar Difiziten
Das Hotel befindet sich in top Lage direkt am See. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier nicht ganz gestimmt. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere das Baedzimmer müsste im Bereich Dusche neu gefliest werden und wirkt in seiner gesamten Optik eher lieblos. Kleinigkeiten wie zB. eine Schale zum ablegen der Seife haben gefehlt. Eine extra Stromgebühr sollte bei dem gehobenen Grundpreis nicht notwendig sein.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut geführtes Haus
Schönes 4 Sterne Hotel mit gastfreundlichen Service. Die Wartezeit bis das Zimmer fertig ist kann man sich in der Lobby mit einem Begrüssungsdrink vertreiben. Zimmer ansprechend mit gut gefüllter Minibar und Nespresso Kaffeemaschine. Restaurant Pechhütte hat erneut nicht bestanden, da Soljanka und Bratwurst kalt waren. Hervorragender Spa-Bereich, Aussenpool schön warm und überall sehr freundliche Mitarbeiter. Auch mein Hund hat sich wohl gefühlt und freute sich über die Leckerlies. Wie kommen bestimmt wieder.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer + Pool + Frühstück sehr gut; Matratzen zu hart, Fahrradabstellmöglichkeiten unzureichend
Wir waren mit dem Zimmer + Frühstück + Solepool sehr zufrieden. Allerdings waren die Matratzen für uns sehr hart. Unschön ist die schlechte Abstellmöglichkeit von Fahrrädern im viel zu kleinen und Container für ein so großes Hotel. Schon gar nicht geht es, dass die Fahrräder am Vorderrad aufgehängt werden sollten. Das wäre eher etwas für Sportler mit leichten Rennrädern !
Gegenleistung erhalten
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jeder Zeit wieder
Wir waren das 6. Mal im Hotel Esplanade auf ein verlängertes Wellness-Wochenende und kommen gerne immer wieder. Zum Ausspannen und erholen genau das Richtige. Wir kommen auch deshalb sehr gerne her, weil es Adults only ist. Von berufswegen arbeite ich die ganze Woche mit Kindern und finde es einfach toll, dort die Ruhe zu genießen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Wochenende
Immer eine Reise wert. Schönes gepflegtes Hotel, schöne Wellnessanlage. Sehr nettes Personal. Erwachsenenhotel👍
Annett und Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Kurztrip mit kleinen Temperatur-Abstriche
Das Hotel insgesamt ist klasse. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Zimmer war entsprechend der Beschreibung, lediglich die Bedienung der Heizung war fragwürdig, beim Entfernen der Karte ging die eigene Einstellung auf die Hoteleinstellung zurück, für Fussbodenheizung unsinnig. Das Zimmer (zwei Außendwände) war kühl. Die Sauna haben wir nicht nutzen können, da der Ruheraum an allen Tagen komplett belegt war. Der Poolbereich war sehr gut inkl. gut beheiztem Außenpools. Die Bar im…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes sauberes Hotel in super Lage
Der Wellnessbereich, der Fitnessraum und der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Na ja, das Badezimmer mit der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und die Duscharmatur gewöhnungsbedürftig. Für ältere Personen nicht unbedingt empfehlenswert. Die Zimmer "Relax" mit Verbindungstür sind ziemlich hellhörig. Das Frühstück ist großartig mit einer riesigen Auswahl. Falls möglich sollte man das Wochenende in dem Hotel vermeiden, da es sehr voll ist und die Geräuschkulisse im Frühstückraum sehr…
Cornelia S-P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Oster-Tage in einen Klasse-Hotel
Wir haben das Hotel wiederholt besucht. Diesmal 3 Nächte über Ostern und wir sind erneut begeistert. Der Wellness-Bereich war zu keiner Zeit überlaufen. Wir haben dort sehr erholsame Stunden verbracht. Die Ruhe in den Ruheräumen wurde (bis auf wenige Ausnahmen) respektiert. Alles war sauber und angenehm. Das Frühstück ist hervorragend, unser Zimmer in Ordnung. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen und der Wein im O'Vino waren köstlich, die Restaurantleiterin professionell und hatte den Überblick.…