Madlen (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jedes Jahr ein Highlight

Das Hotel befindet sich in perfekter Lage und in einem sehr gepflegten Zustand. Dies ist mein Lieblingsort, den ich immer wieder mit meiner liebsten Freundin besuche, um zu entspannen und Zeit zu genießen.

• Durch mehrere Aufenthalte konnte ich verschiedene Zimmer kennenlernen. Alle Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Man fühlt sich immer wieder sehr wohl und kann bequemlos relaxen.

• Besonders freue ich mich über das reichhaltige, frische und gesunde Frühstück. Besonders im Sommer auf der Terrasse des Hotels.

• Die gesamten Mitarbeiter sind uneingeschränkt freundlich und sehr zuvorkommend.

• Es ist immer wieder eine Freude ein Wochenende im Esplanade zu verbringen. Der schöne See und die Grünanlagen laden zum spazieren ein. Eine Dampferfahrt ist ein förmlich ein Muss. Auch das Strandbad mit den Bars ist sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich gefällt mir besonders draußen sehr, sehr gut. Das Wasser ist angenehm warm und lädt selbst Frostbeulen zum lange baden ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Madlen, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa jedes Jahr als Highlight betrachten. Dies ist genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Die Lage unseres Hotels und die Pflege, die wir auf unseren Zustand verwenden, sind Aspekte, die wir hoch schätzen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie diese Details bemerken und schätzen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns als Ihren Lieblingsort ausgewählt haben, um mit Ihrer liebsten Freundin zu entspannen und Zeit zu genießen. Diese Momente der Entspannung und Freude sind von unschätzbarem Wert und wir sind stolz darauf, einen Teil davon zu sein. Wir freuen uns auch, dass Sie die Schönheit des Sees und der Grünanlagen genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine harmonische und entspannende Atmosphäre zu bieten. Es ist sehr ermutigend zu hören, dass Sie unsere Zimmer als gut und modern ausgestattet empfinden. Wir legen großen Wert auf den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste und es freut uns zu wissen, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes gespürt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erneut übertreffen können. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor