Bewertungen (1.785)

Rainer & Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness total - wir kommen gerne wieder
Aus mehreren Gebäudeteilen bestehendes Hotel in bester Lage am Ufer des Scharmützelsees. Perfektes Ambiente für ein erholsames Wochenende.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima Wellnesshotel
Waren wie immer sehr zufrieden. Überaus freundliches Personal. Das Ü 16 Konzept geht voll auf. Wenn wir mit unseren Enkeln verreisen wollen , gibt es auch in dieser Gegend viele geeignete Hotels für Kinder. Die Pechhütte war wie immer toll, das Konzept im Strandbad war für unsere Begriffe etwas gewöhnungsbedürftig. Frühstück super!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöne Zeit an einem beeindruckendem Ort
Obwohl im Ort nicht ausgeschildert und wir zur Lindenstr. keine Hausnummer hatten, haben wir das Hotel trotzdem gefunden. Parkplätze waren ausreichen vorhanden, die Extrazahlung dafür emfanden wir als nicht angemessen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und eloquent. Unser Zimmer im vierten Stock lag zum Hof mit einem kleinen Ausblick auf den See. Um zum Spa-Bereich zu kommen, mußten wir mit dem Fahrstuhl vom vierten Stock in den dritten Stock fahren um dort nach einem Gang über den Flur mit…
Karla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
zu empfehlen für ruhe- und naturliebende Reisende
Die Lage direkt am See ist super. Auch die Ausstattung und der Komfort ist einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mir hat es gefallen
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Lage am See. Für einen Wochenendurlaub bestens geeignet. Das Wellnessangebot ist gut, leider aber auch etwas teuer.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Absoluter Hotel Favorit zur Entspannung.
Das Esplanade ist eine großzügig und sehr überlegt gebaute Anlage. Sie ist ansprechend trotz der vielen Zimmer. Man merkt nur beim Frühstück, dass auch andere Gäste da sind.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen .
Das Hotel ist super ,aber die Preise für die Behandlung in der Wellnersabteilung sind nicht angemessen. die Preise sind für die Qualität der Behandlung überteuert.
frank und katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
es wr ein perfektes Wochenende
sehr freundliches Persanal /super Zimmerservice/sehr gute Gastronomieangebote/perfekter Wohlfühlaufenthalt und Bad Saarow ist auch eine Reise wert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel
Guter Service und sehr gepflegtes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat eine angenehme Größe. Gerne wieder.
Bettina Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder unser Hotel zum rundum wohlfühlen :)
Immer wieder gerne hier. Es ist das beste Hotel, um sofort runterzukommen vom Stress des Alltags. Herzlicher Empfang, toller Service, Entspannung pur im gesamten Hotel und insbesondere im großen Spabereich. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist super lecker und gerne erfüllen die Mitarbeiter auch besondere Wünsche. Schon bevor wir anreisen wurden wir per Mail angefragt, ob wir noch besondere Wünsche haben z.B. verschiedene Kopfkissen wie SeitenschläferKissen.