Die Hotellage ist einzigartig und das Ambiente mit den beiden externen Restaurants bzw. dem Seebad lassen einen kleinen Dorfcharakter aufkommen. Dazu dann auch die direkte Anbindung an die Anlegestelle. Also was will man mehr.
Ausstattung gut, aber leider nicht so "richtig sauber". Insbesondere deshalb, weil sich noch ein Slip vom Vorgast im Wandschrank befand!
Das Dinner im italienisches Restaurant war erste Sahne! Sehr gemühtlich.
Sehr kompetentes Fachpersonal!
Die Anreise erfolgte per Bahn und der Transfer zum Hotel per Hotelshuttle.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, erreicht aber in der kalten Jahreszeit am Wochenende schnell seine Kapazität, es war daher leider sehr voll!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre tolle, ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre konstruktiven Worte bei uns aufgenommen haben und uns darum auch gerne kümmern werden. Besonders für die Erfahrung im Zimmer, mit dem vergessenen Slip bitten wir Sie um Entschuldigung. Lieber Peter, es war uns eine große Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und würden uns über ein weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82