Bewertungen (1.785)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir waren schon öfter da, weil es uns so gut gefällt. Sehr hohe Wohlfühlatmosphäre. Alles in allem perfekt!
Vero (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne immer wieder Eplande in Bad Saarow
Sehr schöne Lage , am Scharmützel See . Für Wellness und Erholung ,super ! Mit Freunden oder als Paar. Wir sind immer gerne hier.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Garantiert erneuter Besuch
Super Hotel! Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter mega hilfsbereit und freundlich! Der SPA Bereich war auch klasse. Wir sind sehr erholt zurückgekommen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es gibt keinen besseren Kurzurlaub für uns!
Ab Empfang reines wohlfühlen. Entspannung pur. Wir brauchen dies alle 3 Monate um wieder aufzutanken! Die Spa Behandlungen sind einsame Klasse! Die Mitarbeiter/in sind alle sehr kompetent und sehr freundlich! Wir sind immer wieder begeistert. Der Wellnesbereich ganz nach unseren Vorstellungen! Mehr brauchen wir nicht! Vom Alltag runterfahren - 3 Tage reichen um wieder bei null zu sein! Dann wieder volle Kanne in die Arbeit! Die Zimmer zum wohlfühlen und die Angebote im Haus sehr gut! Es beginnt beim…
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder wunderbar...
Ich bin immer wieder gern hier... Schönes gemütliches Ambiente, überall sehr nettes Personal, und immer ein wunderbarer Geruch im ganzen Hotel... Der Spa-Bereich ist toll... Das Frühstück ist ganz hervorragend und täglich bis 11 Uhr, so kann der Tag entspannt beginnen...
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier ist der Gast König
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist ein Traum. Superfreundliche Angestellte, sehr aufmerksam. Wunderschöne Zimmer und alles sehr sauber. Hotel liegt direkt am See und der schöne Adventsmarkt vor der Haustür, hat alles noch schöner gemacht. Da Ü16 Konzept ist voll in Ordnung. Mal in Ruhe ausspannen tut auch mal gut, wir haben das verlängerte Wochenende sehr genossen. Wir werden wiederkommen auch wegen des guten Frühstücks und der Wellnessoase.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Lage
Ein sehr gut geführtes Hotel. Top Lage. Der Spabereich hat alles was man braucht, besonders die Rückenmassage war der Hammer. In den Restaurants ist das Essen sehr gut. Die Getränke finde ich persönlich zu überteuert Cocktail 10.50 Euro und eine kleine Flasche Wasser 3.00 Euro. Das gilt auch für das Parken Tagessatz 9.50 Euro für Hotelgäste find ich total übertrieben. Ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Stan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Wellnesshotel in Bad Saarow
Top Wellness Hotel in ruhiger Lage direkt am Scharmützelsee. Erholung und Entspannung pur. Ausgezeichnetes Frühstück, riesiger Wellnessbereich
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness zum Genießen
Sehr schöne Lage am See, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Spa, an der Rezeption und im Restaurant ist überragend! Absolut zu empfehlen ist der Aqua Tempel im Spa Bereich, die Aufgüsse und die Restaurants Oh Vino und die Pechhütte. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Betten sehr bequem. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend! Ein Wellnessurlaub, der sich sehr lohnt!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel am wunderschönen Scharmützelsee
Das Hotel macht von außen einen sehr exquisiten Eindruck mit einer angenehmen Größe und großen Parkplätzen mit recht engen Parktaschen direkt am Haus. Alles wirkt einladend, wenn auch der Stil etwas an die 90iger Jahre erinnert. Alles ist Tiptop sauber. Das Hotel verfügt über eine schöne kleine Pianobar, eine große Empfangshalle mit Rezeption, sowie einem großen Wellnessbereich. Mehrere sehr hochpreisige Restaurants sind dem Hotelkomplex angeschlossen. Allerdings sind alle Restaurant in Bad Saarow hochpreisig.