Nadin (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, inmitten einer wunderschönen Umgebung. Ideal, um sich eine kleine Auszeit vom Alltag zu gönnen!

• Gut
  • Die Zimmer waren komfortabel, hell und außergewöhnlich sauber. Mir persönlich waren die Matratzen zu weich, aber das ist dann doch Geschmacksache.

• Kurz und knapp : hervorragend!!!

• Gut
  • Hier sind Angestellten des Spa , Restaurant o Vino, der Bar und des Frühstückbereiches hervorzuheben. Sie waren sehr freundlich und herzlich und man fühlte sich sofort willkommen. Ein Punkt Abzug gab es von uns für die Angestellten im Empfangsbereich, da hätte uns ein kleines Lächeln gefreut ...

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadin

Sehr geehrte Nadine, was für ein wunderbares Feedback für uns, danke dafür. Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Weiterempfehlung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit vom Alltag bei uns voll und ganz genossen haben und danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zu unseren Mitarbeitern. Liebe Nadine, gerne freuen wir uns über ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen eine ganz tolle sowie besinnliche Vorweihnachtszeit und bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute! Herzliche Grüße, mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82