Bewertungen (1.785)

Christina(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
dieses Wellnesshotel mit seinen vielfältigen Angeboten und Anwendungen im SPA bei einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis (für Bad Saarow sogar das beste Preis-/Leistungsverhältnis) ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es liegt direkt am Hafen und mit dem Fahhrad lohnt sich die ca. 2,5 stündige Tour um dem Scharmützelsee. Auf keinen Fall sollte man ein (Abend-)Essen im (nicht zur Hotelanlage gehörenden) Fisch-Restaurant "Fischtopf" versäumen (ca. 200 m rechts vom Hafen).
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wellnessbereich, tolle Lage, Service ok.
Schönes Hotel! Der Wellnessbereich ist wirklich schön gestaltet, die Lage am See ist toll. Kleiner Kritikpunkt am Service; das Personal an der Rezeption war manchmal (nicht immer!) etwas forsch. Andererseits - bei einem kleinen Problem mit der Abrechnung war der Empfang sehr um eine Lösung bemüht. Ich werde sicherlich dort eines Tages wieder buchen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schade, Konzept ist leider nicht durchdacht
Der erste Eindruck ist durchaus positiv. Das Personal empfängt freundlich und ist in allen Bereichen lobend zu erwähnen. Leider kann der gute Service nicht über das nicht zu Ende gedachte Konzept hinwegschauen lassen. Wir reisen sehr viel und waren schlichtweg vom Spa enttäuscht. Viel zu wenige Ruheliegen, für die Vielzahl an Saunagästen. Zum Aufguss waren 30 Personen in einer winzigen Sauna - alle anderen Saunen waren ebenfalls viel zu klein für die Größe des Hotels und der damit verbundenen Hotelgästezahl. Ruhe…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Wellnesshotel direkt am See
ich bin einmal im Jahr Anfang März im Rahmen einer Tagung im Esplanade. Es ist jedes jahr ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotell liegt in schöner Lage am See, wobei man nicht in jedem Zimmer etwas davon hat. Da sPeronal ist freundlich und kompetent. Die ZImmer sind geschmackvoll gestylt und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist vielfätig und und frisch. Die übrigen Spreisen im Rahmen der Tagung waren immer gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Im März 2013 gern wieder.
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Rezeptionservice
Bei der telefon. Buchung wurden wir - was ja auch üblich und verständlich ist - darauf aufmerksam gemacht, dass das Zimmer ab 15.00 Uhr zur Verfügung steht. Wir sind um 12.45 an der Reception gewesen weil man ja manchmal auch früher einziehen kann. Hier wurden wir auf die 15.00 Uhr Regelung hingewiesen. Wir haben nach 1 1/2 Stunden nachgefragt ob das Zimmer bezugsfertig sei. Nein. Um 14.55 konnten wir dann einziehen. Dies empfinden wir als sehr schlechten Service. Ein Hotel dieser Größe sollte in der Lage sein,…
Kevin(31-35)Deutschland
Ein Tolles Hotel
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Esplande gewesen und es war super. Die Ausstattung des Hotels ist top. Der Spa Bereich ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Mit Reklamationen (die nicht vom Hotel verschuldet sondern vom Veranstalter) wurde super umgegangen. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur...
Hotel ist fußläufig zum Ort gelegen. Man kann mit Bahn anreisen, sich vor Ort mit dem Fahrrad bewegen und die Umgebung erkunden - man kann aber auch mit dem Auto anreisen, um flexibler zu sein. Hauseigene Restaurants sind empfehlenswert, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Andere Restaurationen im Ort sind ebenfalls empfehlenswert. Daher ist Buchung mit Übernachtung und Frühstück empfehlenswert. Halbpension schränkt zu sehr ein. Kommen gern wieder :-)
Martina & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspanntes Wochenende im Esplanade Resort & Spa
Sehr schönes Hotel direkt am Scharmützelsee, den wir mit dem Fahrrad umrundet haben Die Räder waren unproblematisch von Hotel zu mieten. Das Frühstücksbüfett war mehr als reichhaltig, das Essen sehr gut. Leider konnten wir nur ein Wochenende lang blieben, aber wir waren begeistert und werden wiederkommen!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir sind rundum zufrieden und kommen gern wieder.
Das Hotel ist ansprechend und im modernen Design gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr schönes Wellness-Haus in bester Lage von Bad Saarow. Für uns die beste Adresse vor Ort. Wegen der doch sehr ruhigen Umgebung und vergleichweise wenigen Ausgeh-/Unterhaltungs-/Shopping-etc. Möglichkeiten in der Umgebung für längere Aufenthalte (mehr als 3-4 Nächte) nur bedingt empfehlenswert.