Jens (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Bad Saarow einfach ein Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider mussten wir kurzfristig umdisponieren, was als Kurzurlaub zum Hochzeitstag dienen sollte, wurde zum Vater-Tochter-Urlaub. Trotz allem haben wir die Zeit sehr genossen. Meine Tochter konnte von den Pools nicht genug bekommen. Auch der Ort Bad Saarow ist sauber und gepflegt. Die Umgebung und die Nähe zu Berlin lässt jede Menge an Möglichkeiten zu. Die Restaurants, welche zum Hotel gehören sind nicht gerade für den schmalen Taler. Aber in der Umgebung und in Fürstenwalde lassen sich diverse Hotels finden. Der Scharmützelsee lässt auch für Wassersportler jede Menge Alternativen. Und bei schlechtem Wetter bietet das Hotel viele Möglichkeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine so schöne Zeit verbringen konnten, wo doch Ihre Urlaubspläne ursprünglich anders gedacht waren. Und dass Ihre Tochter unsere "Wasserlandschaften" im Spa so genossen hat, freut uns ganz besonders. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch dann auch überzeugen können unsere Restaurants noch mehr zu besuchen, denn von der Pechhütte bis zur Dependance haben wir neben der A La Carte Karte auch immer ganz besondere Aktionen und Events, wie zum Beispiel im Sommer immer Freitags unser großes original BBQ mit Grill und Smoker und Köstlichkeiten. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Heinz Baumeister Hoteldirektor Email: h.baumeister@esplanade-resort.de