Veronika Petkova(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Tage in Rom
Das Hotel hat super Lage- im stadtzentrum 5 Geheminuten von Hbf. Es gibt direkte Verbindun vom Fluhafen bis zum Hauptbahnhof. Es war sauber. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war ziemlich arm aber lecker!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlichtes Hotel in guter Lage, für ein paar Tage
Schlichtes, gut gelegenes Hotel mit allem, was man für einen Städtetrip in Rom benötigt. Für ein paar Tage also durchaus zu empfehlen, für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch ein besseres Hotel buchen.
Zdzislaw(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Als Stadthotel Okay,der Veranstalter DER nie mehr!
Das Hotel ist gut gelegen, Personal ist freundlich, Frühstück in Ordnung. Das Zimmer war eher Klein, und es gab eine Lampe die nicht ausging sondern die ganze Nacht flackerte. Leider wurde dieser mangel auch nicht behoben, und die Decke war zu hoch als das ich es hätte selber beheben können. Was aber eine einzige Katastrophe war: Der Veranstalter. DER hat versagt, und zwar völlig. Ich werde niemals mehr diesen Veranstalter wählen. Da bleibe ich lieber zuhause oder trampe irgendwohin, das ist verlässlicher als DER
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gehre wieder, Klasse Lage, super Preis
Schlichtes kleines Hotel, genau das richtige für ein paar Tage Städtereise. Kann negative Kommentare nicht verstehen! Habe für 3 Nächte im EZ mit Frühstück je € 33,- bezahlt. Preis Leistung TOP !!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Iris
Sehr einfaches Hotel, keine 3 Sterne wert, unfreundliches Personal, schlechte Information und mangelnde Sprachkenntnisse im Hotel, geschönte Bilder des Hotels, Bar und Wellnessbereich ???, Frühstück sehr mangelhaft und mehr als eintönig ( jeden Tag zwei gleiche Wursts - u. Käsesorten ,die während der gesamten Frühstückszeit ungekühlt standen, kein dunkles Brot oder Brötchen, kein Obst oder Gemüse, Früchte für aus der Dose, davon einmal gährend, Joghurt und Kaffee aus dem Automat. Klimaanlage im Zimmer pustete genau…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
never again
Sauberkeit im Zimmmer mangelhaft, Toilettenpapier wurde an den letzten 2 Tagen nicht nachgefüllt und ging am Abreisemorgen ganz aus. Bad und WC wurden mehrere Tage nicht gereinigt. Zimmer wurde kein einziges Mal gefegt o.ä., der Kühlschrank / Minibar war defekt, an einem Tag wurde die deutlich verschmutzte Bettdecke einfach wieder aufs Bett gelegt. Sehr kleines Zimmer, das aufgrund der Treppe und den Stufen ins Bad und in die Dusche nur für schlanke und zugleich sportliche Menschen geeignet ist. Fazit: Nicht zu…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr einfaches Stadthotel...
Keine Ahnung, wie hier 3 Sterne zusammen gekommen sind, mehr als 2 würde ich nicht geben. Aber der Reihe nach: im Zimmer war ausreichend Platz - um einmal das Bett zu umrunden. 2 "Schränke" - beide etwa 50 cm breit und ganz ohne ohne Ablageflächen - passten soeben noch rein, Ablagefläche für Koffer war zwar da, aber wenn da ein normalgroßer Trolley drauf lag, war der Weg ins Bad fast versperrt. Das war aber ausreichend groß. Der Frühstücksraum ist klein und war um 8:00 immer schon rappelvoll, wir haben dann…
Adam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut für Stadterkundung
Ein kleines Hotel, das gut an den Nahverkehr angebunden ist und sich somit hervorragend zur Erkundung der Stadt eignet. Das Forum Romanum und das Kollosseum sind zu Fuß erreichbar, ebenso die Piazza Venezia. Möchte man den Vatikan oder die Spanische Treppe besuchen, sollte man lieber auf die Metro A oder Bus & Straßenbahn zurückgreifen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere was die Planung unserer Ausflüge anbelangte. Insgesamt empfehlenswert, sauber und nett.
Hans-joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines 3 Sterne Stadthotel
kleines 3sterne hotel unweit des hauptbahnhofes. die zimmer sind winzig aber für rom erschwinglich und ausreichend.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel... eigentlich nicht zum Meckern
Die Zimmer sind nicht so Groß aber erfüllen ihren Zweck bei einer Stätereise. Das Hotel war sauber und ordentlich. Klimaanlage funktionierte auch, genauso wie der freie WLan Hotspot. Deutsche Tv Sender auch vorhanden. Das Frühstück war auch gut, man hatte verschiedenen Sorten Käse, Wurst und Marmeladen zur auswahl, sowie Toast, Brötchen oder auch ein Süßgebäck (Schokocroissant oder Puddingbrezel,etc.) Im Großen und Ganzen echt zufriedenstellend.