Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Gemütliches, familiengeführtes Hotel in direkter Strandlage neben dem Rathaus von Le Lavandou. Der Hafen mit Fährverbindungen zu den vorgelagerten Insel war in unmittelbarer Nähe und fußläufig erreichbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Hotel Hotel Espadon
Nie wieder! Wir haben das Hotel in den vergangenen Jahren mehrmals gebucht, der Aufenthalt wurde immer ungemütlicher. Z.b. die Sonnenterasse mit Meerblick konnte wegen der vorhandenen, aber nicht zu betätigen Markise nur frühmorgens oder spätabends genutzt werden. Ein Rotweinfleck auf der Tagesdecke wurde mit EURO 40,00 berechnet. Malzeiten im Zimmer wurden uns untersagt . Zwei große Schäferhunde waren wirklich nicht gemütlich und vertrauenserweckent!
Camille(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klein, aber fein am Strand von le Lavandou
Das Hotel liegt zentral zwischen vielen Läden und Restaurants. Bis zum Strand sind es 50 m. An diesem kann man an verschiedenen Orten Liegestühle inkl. Sonnenschirm (22 Euro) mieten. Für 3 Übernachtungen war es Ideal.