Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Radfahrer sehr gut geeignet
Gutes Hotel für geplanten Aufenthalt mit eigenen Aktivitäten, freundliches Personal, gutes Frühstück, günstige Lage
Millie(71+)Deutschland
für anspruchslose Gäste- 1 preiswerte Übernachtung
Die Einrichtung der Zimmer ist nicht auf einem heutigen Stand ( 60er Jahre!!!) Das Bad ebenfalls . Der Einstieg in die Dusche ist so eng, daß dickere Menschen Probleme haben bei einer ca. 30cm Öffnung in die Dusche zu kommen. Fön fehlt. Beleuchtung ist dürftig-schummerig. Die Kopfkissen sind dünn und nicht zeitgemäß. Das Frühstück war ok.
Katrin(56-60)Deutschland
Mehr als ein Bett mit Dusche gibt es nicht
An der Durchgangsstraße gelegen und entsprechend laut. Personal versucht den schlechten Gesamtzustand einigermaßen aufzufangen. Der Ort bietet nichts. Frühstück ist gut.

Thomas(51-55)Deutschland
Schönes , preisgünstiges, einfaches Hotel
Wir waren als Radfahrer unterwegs. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber, das Frühstück sehr gut. Das Hotelpersonal immer hilfsbereit und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir kommen auf jedenfall wieder, bei unserer nächsten Tour durch das schöne Münsterland.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sauber, freundlich, hundefreundlich!
Sehr Sauber und absolut freundlich zu mir und meinem Hund. Wir kommen gern wieder. Schon älter, aber sehr geschmackvoll, so sauber hab ich es noch nie erlebt, und so freundlich.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfache Ausstattung, aber ausreichend
Der Preis entspricht der Qualität der Unterkunft. Das Frühstück war gut und ausreichend. Die Lage war für uns optimal für Fahrradtouren.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides Hotel
Ein solides Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Alles ist sehr sauber gewesen. Das Frühstück war gut. Wir würden noch einmal dieses Hotel wählen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut für Radtouren
Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Fahrradschuppen vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfaches, sauberes, fahrradfreundliches Hotel
Das Hotel ist einfach, aber sauber und preisgüstig. Es wird wohl überwiegend von Monteuren genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unsere Fahrräder sicher unterstellen und von Ascheberg aus viele Radtouren unternehmen. Für uns war das Hotel gemnau richtig.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Radtour im Münsterland
Die Zimmer waren sauber und eher schlicht eingerichtet. Das Badezimmer war relativ klein. Frühstück war gut und reichhaltig.