Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes, ruhiges, toll gelegenes Hotel
Ein ruhiges, sehr gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Nähe Meer und Cannes. Gute Restaurants in der Umgebung
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Wir hatten das Glück, dieses wunderschöne Hotel eine Woche lang genießen zu können. Es hat alles perfekt gepasst. Super freundliches Personal. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet und super sauber. Ganz tolles und reichhaltiges Frühstück - die Croissants sind mega. Zudem hatten wir noch ein super schönes Zimmer im dritten Stock mit einem traumhaften Blick auf den Hafen und das Meer. Absolut empfehlenswert - mehr als das!!
Ute-Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Lage vor Traum-Kulisse
Die Lage direkt vor dem Hafen von Mandelieu, über die Straße und man kann davon segeln. Der Empfang immer herzlich, die Impfnachweise werden kontrolliert. Unser Zimmer mit Balkon und Meerblicken Blick über den Hafen sensationell, die Aussicht lohnt sich. Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig, Kaffeemaschine der Hammer, sogar Eierkocher zum Selberkochen von Eiern vorhanden. Alles appetitlich angerichtet und vielseitig.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr positiver Urlaub
Ein sehr schönes, angenehmes HOTEL mit einem äußerst freundlichem Personal. Auch die herrliche Aussicht auf Jachthafen und Golfplatz sind beeindruckend. Ich werde bestimmt, wenn möglich, wiederkommen. Sehr empfehlenswert!
Elena(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein besonderes Hotel
Es war ein toller Aufenthalt, gekennzeichnet von der Gastfreundschaft und Kompetenz des Personals, von den wunderschönen Kunstwerken, die dieses Hotel von allen anderen unterscheidet! Das Frühstück war super gut und die Lage natürlich auch! Ich möchte mich ausdrücklich beim Personal der Rezeption und beim für das Frühstück zuständigen Personal herzlich bedanken! Wir werden wieder kommen💐😍 GLG Elena Ricci- Bachinger
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel mit genialer Lage
Ein sehr schönes individuelles Hotel, sehr schöne und große Zimmer, sehr schön eingerichtet, Lage ist top, angenehm die Parkplätze in ausreichender Anzahl. Frühstück ist klassisch französich, wir haben dann meist auf dem Zimmer unseren Cafe getrunken. Service ist zuvorkommend. Das Hotel gibt es schon seit den 50iger Jahren, ich liebe es wenn Hotels eine Heritage haben.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wirklich schöner Aufenthalt im Hotel! Sehr schöne komfortable Zimmer! Sehr freundliches engagiertes Personal , macht die Zeit in diesem Hotel, sehr empfehlenswert!
Laila(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbares Hotel
Die Ermitage de l'Oasis ist nicht nur ein schönes Hotel. Es stimmt alles, das Ambiente, das Zimmer, in dem man auch gut arbeiten kann, die Blicke in die Landschaft, der hervorragende Service, und das sehr zuvokommende Personal, das nett ist, ohne aufgesetzten Charme. Das Einzige, was stilistisch nicht gepasst hat, ist die überdimensionierte Malerei in der eigenen Präsentationsvitrine im Foyer. Insgesamt ist die vorhandene Kunst von der Konzeption nicht stimmig präsentiert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Komfortable Zimmer mit guten Betten. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der französischen Riviera. Bewachte, private Parkplätze, die auch für große Fahrzeuge geeignet sind. Sehr gutes Frühstück mit aufmerksamem Personal in hellem Restaurant mit Blick auf den Yachthafen.
Adolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Bewertung
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt,beste und aufmerksames Service . Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Oktober.