Bewertungen (1.342)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine wunderbare Woche
Gebucht haben wir die Walserwoche, was sich als Volltreffer in jeder Hinsicht herausstellte. Noch einmal ein großes Lob an alle im Hotel Erlebach, die uns eine wunderbare Woche beschert haben. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Wanderer
Küche und Service gut mit Luft nach oben. Die Lage ist gut, 15 Gehminuten zum Ortskern, Busanbindung vor dem Hotel, zu den Stoßzeiten wäre etwas mehr Personal von Nöten.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness und Essen sehr gut!
Mein Mann und ich sind 15 Jahre lang jeden Herbst ins Erlebach gefahren. Da er verstorben ist, fahre ich nun mit meinen Kindern und Schwiegertochter hin. Trotz der eher 'älteren' Generation fühlen sie sich sehr wohl und genießen den Wellnessbereich und das Essen sehr. Eigentlich wollten wir in diesem Jahr mal woanders hin fahren, aber meine Kinder meinten: Komm wir fahren ins 'Erlebach', da wissen wir, was wir haben.......

Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Tage im Hotel Erlebach
Wir waren in einem sehr großen, im ländlichen Stil, gemütlich eingerichteten Zimmer, mit Balkon und phantastischem Bergblick (Romantikzimmer) untergebracht. In familiärer Atmosphäre wurden wir bei einem Sektempfang begrüßt und wurden während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich und zuvorkom-mend behandelt. Besondere Erwähnung verdient die ausgezeichnete 3/4 Pension mit kulinarischen Lecker-bissen, die uns die Auswahl schwer machten. Außerdem genossen wir den gepflegten, sehr schönen Wellnessbereich mit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur im erlebach
Das Hotel Erlebach definitiv immer wieder ein Urlaub dort!!! Wir waren bereits das fünfte mal dort und immer wieder nur Lob!
Maria & Reinhold(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach perfekt!
Wir waren zum zweiten Mal im "Erlebach" und sind wieder bestens erholt nach Hause gefahren. Hier ist der Gast wirklich noch König! Das gesamte Personal (einschließlich "Chefität") ist stets freundlich bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Für uns stimmt einfach das ganze Ambiente! Auch kulinarisch wurden wir die ganze Woche nur verwöhnt - große Auswahl am Frühstücksbuffet, mehrgängige Wahlmenüs, Bauern- und mediterranes Büffet, 7-gängiges GALADINNER ... :) Herz was willst du…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Zimmer war sehr schön und sauber. Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen, vorallem das Buffet war ein Gedicht. Für schlechtere Tage ist das Hallenbad und die Sauna zu empfehlen. nicht zu vergessen die Wellnesabteilung. Was sehr schön war, die freie Benutzung der Bergbahnen und die kostenlose Busbenutzung. Wir erlebten einen rundum schönen Urlaub im Hause Erlenbach.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nach wie vor eine Empfehlung!
Ich war vor 3 Jahren bereits in diesem Hotel und es war wieder -oder immer noch- ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt. Das Essen ganz hervorragend, der Service sehr aufmerksam und das Team im 'Garten Eden', dem Wellnessbereich, ebenfalls überaus freundlich und kompetent. So muss es in einem Wellnesshotel sein und ich komme gern wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist mittlerweile mehr als ein Geheimtipp. Viele Stammgäste können nicht irren. Man fühlt sich wie zu Hause..
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Erholsame Tage in familiärer Umgebung
Schönes gemütliches Hotel guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Wellnessangebote sehr gut. Essen vorzüglich, Personal freundlich und hilfsbereit. Wintergartenzimmer sehr schön und gemütlich. Alles in allem wieder ein paar sehr erholsame Tage verbracht. Immer wieder gerne!!!