Bewertungen (1.342)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Lieber nicht
Das Hotel hat leider in Punkto Spa und Wellness enttäuscht. Die Infos in dieser Hinsicht sind sehr geschönt. Ja, es gibt die angegebenen Saunen und auch das Schwimmbad, leider alles schon sehr in die Jahre gekommen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist schön gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Traumurlaub in einer Schwerenzeit
Einen sehr schönen & erholsamen Urlaub im Hotel Erlebach verbracht inkl. Wanderungen, trotz der schwierigen Covid-Krise

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleine Auszeit im Hotel Erlebach
Das Hotel hat eine zentrale Lage, super Ausgangspunkt für Wandertouren. Das Essen ist sehr lecker und man kann sich mit sehr guten Massagen verwöhnen lassen.
Jörg(56-60)Deutschland
Ein Hotel, bei dem Preis-/Leistung einfach stimmt
Ein tolles familiäres Wellness-Hotel. Sehr gemütlich eingerichtet. Da der Wellnessbereich auf mehrere Etagen verteilt ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen
Volker(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wie immer konnten wir uns sehr wohl fühlen: Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, bestes Essen, beste Corona-Maßnahmen, sehr gute Gegend zum Wandern und zum Motorrad fahren! Einfach nur zu empfehlen.
Cle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verwöhnhotel und Erholsame Tage in den Bergen !
Sehr schlnes Hotel, tolle Lage ! Gute bis sehr gute Küche, Freundliches Personal. Gästekarte zur Nutzung aller Busse und Bergbahnen im Zimmerpreis enthalten !
Wiwi(51-55)
Zuhause im Erlebach
Unser zweites Zuhause, damit ist alles erklärt. Top Lage, Top Personal, Top Familiengeführtes Hotel, Top Koch, Top Aussicht.
Max(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub schöner wie zu Hause
familiär geführtes erstklassiges Hotel zum wohlfühlen wie zu Hause , gutes Essen , Wellnessbereich super, alles einfach toll
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Nette Menschen, Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter. Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und auch zum Entspannen gut geeignet.