Bewertungen (1.342)

Max(66-70)Deutschland
das Hotel Erlebach ist mein zu Hause
familiär gut geführtes Wellness Hotel in Riezlern. so richtig zum wohlfühlen und ausspannen. man wird hwezlich willkommem geheissen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Riezlern auf der anderen Seite der Breitach. Wir waren zum Wandern da und fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Alle unsere Wanderungen haben wir vom Hotel aus gemacht, das Auto stand die ganze Zeit auf dem kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angekommen in der Heimat
Mit Zuhause wäre alles erklärt. Top Lage, Top Personal, Top Gastgeberfamilie. Super Aussicht in der schönsten Sackgasse der Welt.

René & Beatrix (71+)Schweiz
Gutes Hotel mit prima Wellnessangeboten
Sehr gut gelegen, ein bisschen abseits vom Touristenrummel trotzdem nahe vom Ort gelegen, Bushaltestelle vor dem Hotel,gute Verbindungen
Reni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schöne Lage des Hotels
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage. Die Qualität der Speisen würde ich als gut bezeichnen, leider wird das Frühstücksbuffet nicht immer nachgefüllt. Für Eierspeisen müsste man extra bezahlen, außer die HART gekochten Eier und Rühreier in dem WarmhalteBehälter. Nachmittags der Blechkuchen hat sich das jeden zweiten Tag wiederholt. Das Personal im Speisesaal war manchmal überlastet und nicht immer freundlich. Der Hausherr in diesem Hotel ist sehr gewöhnungsbedürftig.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Erlebach, ist für mich ein Wohlfühlhotel
das hotel erlebach, ist für mich ein hotel, wo ich jederzeit wieder urlaub machen werde. freundlich, sauber, ruhig, essen ist lecker, und vieles mehr. Lage & Umgebung6,0 erlebach ist mit dem auto gut erreichbar. das hotel erlebach ist für mich central und ruhig gelegen, mit einem tollen blick in die berge. direkt am haus ist die bushaltestelle. (ich bewegte das auto wärend meiner urlaubszeit im hotel nicht). die bergbahnen sind leicht mit dem bus erreichbar, die kanzelwandbahn in ca.10 minuten zu fuß. vom…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Mehr Schein als Sein
Ein Hotel, in dem man übernachten kann und ansonsten Ausflüge und Wandertouren unternimmt. Mehr kann man nicht erwarten. Für das Angebot leider viel zu teuer.
Gerhard (61-65)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel.
Sehr schön gelegen, ruhige Zimmer, schöne Aussicht, alles sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen, Frühstück, Mittagssnack, Kuchen und vor allem das Abendessen sehr gut.
Morena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen
Ankommen Wohlfühlen. Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Habe mich immer wohlgefühlt. Komme immer gerne wieder..
Rob und Heidi(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiter suchen lohnt nicht !
Nettes Hotel ,Freunliche Gastgeberfamilie ,Top service und hervorragendes Essen. Gute Lage. Etwas weniger geeignet für Behinderte wegen mehrere Treppchen und Stufen im Haus.