Bewertungen (1.342)

Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist sauber aber nicht behindertengerecht ein
Zimmer sauber, Hotel sauber , nicht ganz behindertengerecht. Essen nichts besonderes, keine regionale Kost. Massenabfertigung bei Buffet, ansonsten gute Küche
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes familiäres 4*-Hotel mit viel Wellness
Schönes familiengeführtes 4*-Hotel mit tollem Wellness- und Spa-Angebot, hervorragender Küche und sehr gutem und freundlichen Service in familiärer Atmosphäre. Für Winter- und Sommerurlaub gleichermaßen geeignet und relativ zentral, wenn auch mit Skiausrüstung nicht fußläufig zum Lift gelegen. Bushaltestelle liegt aber direkt vor dem Hotel.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
immer wieder...
Ein ganz tolles Hotel, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Essen war wirklich klasse, meist ein 4 Gänge Menue, alles vorhanden, 24h Wasser, Wellness Bereich , Ruhe Bereich, tolle Massage Anwendungen, aus dem Zimmer ein mega Blick auf die Berge, immer ansprechbare Mitarbeiter, endlich mal ne mega Dusche, großartiges WLAN, sehr freundliche Reinigungskräfte rundum, vor dem Hotel ein Bus ins Tal --> 5 Sterne, wir kommen wieder, so erholt waren wir lange nicht !!!!

Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hier wird sich bemüht für das Wohlbefinden d Gas
Wir freuen uns schon über 30 Jahren mit unserer Familie die Weihnachtszeit dort zu verbringen mit Kindern und Enkelkinder. Alle fühlen sich sehr wohl dort.Für 2023 haben wir schon gebucht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es gibt bessere Alternativen im Kleinwalsertal
Das Hotel ist nicht barrierefrei. Es gibt zahlreiche Stufen und Absätze. Der Aufzug (nur über den Speisesaal und Stufen zu erreichen) führt nur bis in den 3. Stock. Nicht schön fanden wir es, dass die Wellnesseinrichtungen auf mehreren Etagen im Haus verstreut waren. Wir hatten auch nicht den Eindruck, dass das Wohl des Gastes im Mittelpunkt steht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen wir als eher schlecht an. Für 616,00 Euro zzgl. Gästetaxe für 2 Übernachtungen mit 3/4 Pension hätten wir deutlich mehr erwartet.
Heidi und Rob (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr braucht mann nicht !
Weiter suchen lohnt nicht : Hier fühlt mann sich richtig wohl ! Gute Lage, super Gastgeber und Personal ,vorzügliche Küche. Zurecht das " etwas andere 4* Hotel "
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Ein ruhiges,freundliches Haus um vom stressigen Alltag mal runter zu kommen. Erholung garantiert.gepflegtes Hotel
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir waren rundum zufrieden
Es ligt unweit des Zentrums das Füßläufig in wenigen Minuter erreichbar ist. Großzügige Zimmer, freundliches Personal, genügend gr. Parkmöglichkeiten. Walsertrinkwasser kostenlos einfach rundum gelungen.
Robin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Wellness Hotel
Sauber, gemühtlich, gutes Essen, freundliche Bedienung, Klasse Zimmer mit schönem Ausblick. Ruhige Lage. Super Wellness.
Wilma(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
ALLES WAR REICHT.
SUPER GUT, freundlich, gut essen, schönes Umgebung, super für Skifahrer, super für spazieren, schönes lokalen ins Dorf zu essen.