Bewertungen (1.342)

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfach zum wohlfühlen!
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit, alles sauber, unkomplizierte Abwicklungen, fragen werden kompetent beantwortet
Claude(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zuhause im Erlebach
Unser Zuhause im Kleinwalsertal. Wir kommen seit 26 Jahren mehrmals im Jahr ins Kleinwalsertal, immer zum Hotel Erlebach. Damit wäre eigentlich alles gesagt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel im Kleinwalsertal
Ein wunderschönes Hotel, in einer Seitenstraße gelegen, sehr ruhig und tolle Aussicht auf den Ort Riezlern und die Berge.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhe Erholung Gastfreundlichkeit
Wie immer waren wir sehr zufrieden! Da passt alles zusammen! Wir kommen wieder! Seit Jahren kommen wir ins Erlebach und wir wissen was wir da haben.
Sandra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erlebach immer wieder gerne, es ist ein Genuss
Das Hotel Erlebach in Riezlern, ist immer wieder eine Reise wert, ein super Familienbetrieb in der schönsten Sackgasse
Wiwi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zuhause
Sehr schönes Top geführtes Familienhotel, wo wir seit 26 Jahren 2-3x pro Jahr unseren Urlaub verbringen. Denke dem ist nichts hinzuzufügen.
Schäfer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Ein sehr gepflegtes Hotel, schöne ruhige Lage, mit vielen Sportmöglichkeiten, schönen Schwimmbad, mega Wellnessanlage .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel Erlebach Top Adresse
Das Hotel Erlebach war für mich - Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Genießen - Familie - Genuss - Erleben - Geselligkeit
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel kann ich nur empfehlen, sehr gute Küche, sehr gutes und freundliches Personal im Service, sowie in den Zimmern. Das Hotel verfügt über sämtliche Annehmlichkeiten die man sich in einem 4 Sterne Haus vorstellt. Das Hotel liegt ruhig und doch relativ zentral. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Es gibt ein 4 Gänge-Menü, wobei die Beilagen, speziell zu den Hauptgerichten klein sind, kann man aber sagen und entsprechend mehr bestellen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wellness Hotel Erlebach, Ruhe pur
Ich habe eine sehr schöne erholsame Schneeschuh - Winterwanderwoche im Hotel Erlebach erlebet. Die Wanderungen wurden vom Hotelier durchgeführt. Er hat alles erklärt und war sehr hilfsbereit bei offenen Fragen.