Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Preis-Leistung ok aber definitiv keine 4 Sterne
Hier findet sich einfach gesagt kein 4 Sterne-Hotel. Preis (83.-€/Person und Nacht) lag im Rahmen. Zimmer wirken etwas angestaubt, waren aber seauber. Toilette und Bad bestechen durch grüne Fliesen aus den 70ern, wer es retro mag..... Personal wirkte unmotiviert. Achtung: In Nauders fahren Nachts (nach unserer Erfahrung) keine Taxis, also bereits vor dem Apres Ski um die Heimfahrt kümmern und direkt etwas mit einem Fahrer vereinbaren !! Die Gaststätten sind auf Familien eingestellt; Essensbestellung nach 21.30…
Michael(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Lage und nettes Personal
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Erika, unser Zimmer 215 war recht neu Renoviert und gut eingerichtet. Die Lage des Hotels ist gut,nachca. 4km ist man in Italien und am Reschensee.Wandern kann man Super in der Region,unweit des Hotels ist auch eine Burg zu besichtigen.Das Frühstück ist ausreichend und es wird jeder Satt. Abends gibt es bei Halbpension sehr Leckeres 4 bzw.5 Gang Menu. Der Service war gut und freundlich wobei man nicht vergessen darf das die Österreicher schon eine andere Mentalität haben und es…
Martina & Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben im Hotel Erika 4 angenehme und erholsame Tage verbracht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und es gab keinerlei Anlass zur Kritik. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen!!
Nadine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Seh gut
unser zimmer102 war etwas älter aber sehr sauber und im lanhaus stiel eingerichtet betten sehr gut badezimmer mit badewanne sehr sauber ewas älter unsehr gross hat auch einen balkon und war ruhig dashotel ist auch für hunde geignet unser kolegin hate ein grosser hund dabei
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Veraltetes, kein 4 Sterne Haus!
Kein 4 Sterne Hotel! Wir hatten ein Familienzimmer mit einem sehr kleinen Bad im 70-er Jahre Look. Renovierungsbedürftig. Kinderspielzimmer veraltet und im Keller, nicht beheizt. Fitnessraum zwar vorhanden, aber immer abgeschlossen. Schwimmbad wie ein Plantschbecken. Essen ok, insbesondere abends. Zum Frühstück zu wenig Auswahl. Insgesamt zwar vom Preis ok, aber eben keine 4 Sterne. Lediglich die Verbindung zum Skigebiet sehr gut. Bus hält direkt am Hotel. Würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat renovierte , moderne Zimmer als auch welche mit etwas ab gewohnter Einrichtung die aber völlig in Ordnung sind. Wir hatten über Aldi Reisen gebucht, die meisten Gäste waren aus Deutschland. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder.
freundlicher Chef tolles Schwimmbad, das schon ab 7.00 benützbar (leider nur bis 19.00) rustikaler Stil hatten großes Zimmer zum Bach hinaus; Sitzbank und Tisch -> viel Platz; W-Lan; Eckzimmer mit vielen Fenstern, schöner Blick auf Sägewerk und Schloss Naudersberg Sauna wirkte sehr schön (von 16.00 bis 19.00 - wir sind leider nicht dazu gekommen, da Nauders so viele andere Möglichkeiten bot - wandern, Seilbahn fahren, spazieren gehen, die Schweiz - Samnaun - besuchen, den versunkenen Companile im…
Tobias-Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schöner Wochenend-Urlaub
Bei der Anreise hatten wir gedacht, dass die Lage direkt an der Bundesstraße sehr laut sein könnte. Wir hatten ein ganz neu renoviertes Zimmer, das keine Wünsche offenliess. Echt top! Von der Straße haben wir nichts gehört, nur einen Bach am Haus. Das war aber eher beruhigend. Ganz fantastisch war das 4-Gang-Abendessen. In der Qualität habe ich das bislang selten erlebt. Es gab an dem Haus wirklich gar nichts auszusetzen, wir waren sehr begeistert.
Antonin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Noch gut, aber Zimmer renovierungsbedürftig
Restaurantleistungen gut bis sehr gut und somit deutlich besser als die Hotelanlage (Zimmer und Bad), die renovierungsbedürfig ist. Bezogen darauf, dass 3 Tage Halbpension für 3 Personen 340 Euro gekostet haben, ist jedoch die Gesamleistung als sehr gut zu beurteilen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Finger weg !
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.Einzigst das neue Zimmer war schön,ansonsten waren wir bitter enttäuscht.