Das Hotel hat renovierte , moderne Zimmer als auch welche mit etwas ab gewohnter Einrichtung die aber völlig in Ordnung sind. Wir hatten über Aldi Reisen gebucht, die meisten Gäste waren aus Deutschland. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war groß, mit etwas älterer Einrichtung, mit großem Bad mit Badewanne, der Duschvorhang war sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab auch eine kleine Minibar.
Die Küche macht den 4 Sternen des Hotels alle Ehre,das Essen landestypisch und sehr gut, vor allem auch sehr schön angerichtet, Den 5- ten Stern bekommen die Jungs aus der Küche von mir( habe erfahren das dort zur Zeit nur Männer kochen ) für das fünf-gängige Abendgala- Menü. Da hab ich auch die beste "Maria Theresia "- Eistorte gegessen. Ich darf das reichhaltige Frühstücksbuffet nicht vergessen , sobald etwas vor dem ausgehen war wurde wieder aufgefüllt
Wir haben ein sehr schönes ,großes, modern renoviertes Zimmer, mit Flachbildfernseher bekommen das aber leider beide Fenster zur stark befahrenen Bundesstraße hatte . Da ich aber nachts bei geringstem Lärm aufwache habe ich den Chef gefragt ob wir nicht ein ruhigeres Zimmer haben könnten. Er war sehr freundlich und hat mir ein anderes Zimmer angeboten, die Einrichtung war etwas älter aber völlig in Ordnung. Das Personal insgesamt war sehr freundlich.
Landschaftlich sehr schön, es gibt viele Wandermöglichkeiten. Sehr schön das Kaunertal mit der Gletscherstraße, einen Fahrt nach Samnaun lohnt sich da man hier zollfrei Zigaretten, Alkohol und Parfüm einkaufen und besonders günstig tanken kann. In der Nähe gibt es ein Mpreis .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Alex |