Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub im Trentino
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen,wurden herzlich begrüßt und erhielten viele Tips für Ausflüge. Kommen gerne mal wieder.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, Wünsche werden gerne erfüllt! Zimmer sehr sauber,Wellness sehr zu empfehlen, nur leider wird 17.00 Uhr geschlossen. Essen -Frühstück und Abend - einfach nur hervorragend!!! Gerne wieder!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Haus mit vielen alpinen Accessoires, tollem Bar- und sehr schönem Wellnessbereich. Leider ist im Saunabereich Badekleidung erlaubt ; (

Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, man wird verwöhnt. Die Halbpension ist einfach spitze. Die Zimmer sind sehr angenehm von der Größe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr freundliches Hotel mit netten Besitzern
Hotel in einem kleinen Ortsteil oberhalb von Tesero. Sehr freundliche Gastgeber mit zuvorkommenden Angestellten. Sehr schöner , neuer Spa - Bereich. Essen gut und ausreichend mit 3 Gängen.Es wurden auch Sonderwünsche berücksichtigt da wir einen Allergieker in unserer Gruppe hatten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Gina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder.... Wunderschön
Uns hat es super gefallen. Anna, die Chefin und gute Seele des Hauses hat sich sehr bemüht uns bei unseren Wandertouren mit Rat und tat zu helfen. (Mit Prospekten, Wanderkarten und eigenen Erfahrungen).Man spürt es ihr ab, dass sie im Val di Fiemme Zuhaus ist und ihr sehr daran gelegen ist den Gästen diese Begeistung ihrer Heimat nahe zu bringen. Die geführte Wandertour mit ihr und weiteren Gästen war wunderschön. Wir kommen sicher wieder!!!! Mit der Gästekarte konnten wir viele Seilbahnanlagen kostenlos nutzen.…
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gruppenskireise
Freundlich und kompetent geführtes Familienhotel. Sehr gute italienische Küche- auch bei einer Gruppe- Wellnessbereich mit sehr grossem Whirlpool.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel in guter Lage und fam.Leitung
Sehr gepflegtes Hotel mit unglaublich freundlicher familiäre Leitung. Man fühlt sich immer gut betreut. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das Rundum-Wohlfühlpaket finden Sie im Hotel Erica
Mein Mann, unsere 4 Jahre alte Tochter und ich haben uns rundum sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich persönlich fände es allerdings gut, wenn auch Kinder in den Saunabereich willkommen wären und nicht erst ab 16 Jahre. Man könnte z. B. eine Uhrzeit ausmachen, evtl. zwischen 14:30 bis 16:30 für Familien mit kleineren Kindern. Das wäre noch ein ganz großer Pluspunkt, finde ich zumindest. Ansonsten alles Super!