Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig gelegen, gute Verkehrsanbindung
Kleines aber feines und sauberes Hotel. Waren zu einem Konzert in der Messehalle. Straßenbahnanbindung vom Hotel zur Messehalle hat mit einmal Umsteigen gut geklappt,auch abends zurück. Mit Konzertticket kann man öffentliche Verkehrsmittel ab drei Stunden vor Beginn bis am nächsten Tag kostenlos in Erfurt nutzen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller "Erfurt-Blick"
Ein ausgezeichnetes Hotel / Angebot für einen erholsamen Städteurlaub. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Der Geheimtipp nicht nur für Geschäftsreisende
Der Geheimtipp nicht nur für Geschäftsreisende Super Preis-Leistungsverhältnis

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Es hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Sauberkeit der Zimmer und Frühstück sehr gut. Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel ausgezeichnet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns wohl gefühlt und haben alles so vorgefunden wie es beschrieben war. Die Nähe zur Altstadt und die Anbindung mit der Straßenbahn war ideal.
Michael Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
HInfahren und geniessen, sofort!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das ist das wahrscheinlich bestgeführte Familienhotel Deutschlands. Schon beim Ankommen war ich daheim. Die äüsserst netten Chefinnen (Mutter und Tochter) sind sowas von aufmerksam, dass es besser nicht geht. Zimmer? Neu, traumhaft, gepflegt, ruhig. Lage im Wohngebiet. Tipp: Zimmer 9, 10, 11 buchen, da ist man im Gartenhaus mit Tischen und bequemen Stühlen draussen auf der Terrasse. Frühstück reichhaltig, qualitativ bestens, der Kaffee weit über Hotelstandard. Bitte einfach sofort hinfahren, an der Rezeption…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Garten
Sauberes Zimmer mit jedoch in die Jahre gekommener Ausstattung, z.B. Teppichboben ist erneuerungsbedürftig. Frühstück auf eher einfachem Niveau. Nicht behindertengerecht (Aufzug, etc.). Anbindung an Straßenbahn (Haltestelle 3 min entfernt) für Fahrten in die Erfurter Innenstadt gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Positive Überraschung
Wir hatten das Hotel (Garni) wegen eines Konzertbesuchs für eine Nacht ausgewählt. Es liegt zwar etwas entfernt vom Stadtzentrum Erfurt (ca. 2,5 km) ist aber aufgrund der Straßenbahnanbindung (Haltestelle ist ca. 300m vom Hotel entfern)t, trotzdem noch günstig gelegen. Wir waren von der Lage des Hotels und der Ausstattung angenehm überrascht. Alles sehr sauber. Der Empfang sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen wirklich mehr als ausreichend. Von frisch gepressten Orangensaft über leckere Wurst,…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes, kleines Hotel für Thüringen-Urlauber
Wir haben eine Woche Urlaub in Thüringen gemacht und als Homebase für diese sieben Urlaubstage das Hotel Erfurtblick genutzt. Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer, das sauber, hell und gut ausgestattet war. Auf Nachfragen und Reklamationen wurde schnell und freundlich reagiert. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Bei Fragen rund um Erfurt wurde uns stets umfassend Antwort gegeben. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Da gibt es nichts zu meckern!
Rundum angenehmes und freundliches Ambiente mit sehr netten Besitzern. Wir hatten das große DZ für 90,-€ pro Nacht. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer/Bad war sehr groß, peinlich sauber und sehr gemütlich eingerichtet und man hatte einen schönen Fernblick auf die Stadt. Das Frühstück ist wirklich Ok für ein 3* Haus. Ein Stellplatz gibt es direkt am Haus. Mit dem Pkw ist man in 5 Minuten in der Altstadt (Parken, der Domparkplatz war sehr zentral und bezahlbar!!!). Unbedingt auf den Restaurant-Tip der Gastwirtin hören.…