Das Hotel liegt an guter Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln im Zentrum der Stadt. Es ist ein Grosshotel mit modernen und schönen Zimmern. Rund um das Hotel hat es genügend feine Bars, in welchen man kostengünstig und sehr gut das Frühstück einnehmen kann. Der Aufenthalt war ruhig und angenehm. In der grossen Bar gibt es u.a. feine Jazzunterhaltung
Jederzeit wieder, Top Preis-Leistungs-Verhältnis, perfekte L
Ich war auf Geschäftsreise unterwegs, Zimmer sind gross und sauber. Leckeres Frühstücksbuffet, guter Kaffee, perfekte Lage i Zentrum inkl. Tiefgarage. Gym ab 7 Uhr geöffnet, jederzeit wieder
Tolles Stadthotel, sehr zentrale Lage, in wenigen Minuten ist alles erreichbar. Zimmer gut ausgestattet. Essen und Getränke sehr gut, freundlicher Service
Der Service ist ausgezeichnet. Obwohl ich kein Frühstück inkludiert hatte, bekam ich einen Gutschein für einen Brunch. Dieser war ausgezeichnet. Die Zimmer sind auch sehr schön ausgestattet.
Die Lage des Hotels in der Innenstadt ist vorzüglich. Kern- und Altstadt von Bilbao sind von hier aus bequem zu Fuß zu erkunden; Guggenheim-Museum ca. 10 Minuten, historische Altstadt ca. 12 Minuten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Guggenheim-Museum und die Altstadt können zu Fuss erreicht werden. Die Zimmer sind mehrheitlich gegen enge Innenhöfe ausgerichtet. Keine Aussicht, aber ruhig.