Gustav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Weiterempfehlen, Luxus Hotel mit Traditionen!
Ein luxus Hotel ganz näh zum Ettlingens Altstadt, super Restaurant, für Zigarrenraucher schönes Kaminraum mit live Music, schönes kleines Wellness Bereich.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes gemütliches Hotel
Nettes gemütliches Hotel.Freundliches junges und zuvorkommendes Personal. Angenehmer Spa-Bereich und auch dort freundliche Mitarbeiter. Punktabzug gibts in der wirklich teuren Bar.Dort wurden wir von unserem Tisch ohne Entschuldigung an einen anderen Tisch verwiesen,weil andere Gäste Fussball schauen wollten(was hier nicht das eigentliche Problem war).Danach haben wir sehr lange warten müssen, bis wir weiter bedient wurden.Da wir einen Geburtstag an diesem Tag dort feiern wollten,war das schon sehr ärgerlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes, legendäres Hotel, macht Spaß!
Höchst komfortabel, ja kuschlig. Sauber, beste Küche, extrem ruhig. In Ettlingen nicht weit von Karlsruhe gelegen, viel zu wandern und Geschichte zu erkunden.

Jan Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
günstiges 5-Sterne Haus
Der Pool ( Grander-Technologie) und das Frühstück. - beides First Class Nichts hat mich enttäuscht
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein exzellentes Wochenende
Die Kombination aus Arbeit und Entspannung machte unser Wochenende nun schon zum zweiten Mal zu einem wundervollen Erlebnis im Erbprinz. Vom Frühstück über das wundervolle Café bis hin zum Sternerestaurant bleibt kulinarisch nichts zu wünschen übrig. Und auch Gymnasitikraum und Sauna/Badebereich sind zwar klein, aber sehr fein :-) Der Service in allen Bereichen gut bis perfekt - hier bleiben keine Wünsche offen. Das Highlight in und um Karlsruhe - definitiv!
Timo(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles traditionelles Hotel
Zur Zeit wird am Hotel viel gebaut und es gibt viele kleine Baustellen. Der Parkplatz ist sehr klein und teuer. Wenn man Pech hat, bekommt man kein Stellplatz .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Historisches Hotel, mit tollem Wellness-Angebot
Wir haben uns eine kurze Eltern-Auszeit gegönnt und die Stunden sehr genossen. Gut, dass Hotel ist älteren Baujahrs (der Hauptteil, es gibt auch neuere Nebengebäude) aber tip top gepflegt und der Wellnes-Bereich ist in neuem, modernen Stil. Service ist Klasse und Preis-Leistungsverhältnis fanden wir absolut super! Definitv empfehlenswert!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Feine Adresse in Ettlingen mit Stil
Gutes Hotel für die, die es gediegen mögen, Super als Businesshotel, aber auch schöner Wellnessbereich. Gute Adresse in Ettlingen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
old school
Super Ambiente. Sehr nettes Personal. Toller WellnesBereich. Leider Baustelle. Störender S-Bahnhof vor dem Haus. Türen und Lichtschalter müssten gründlicher gereinigt werden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumurlaub in Ettlingen
Beeindruckende Professionalität !!! Frühstück, Pool, Zimmer, Restaurants und Personal lassen keine Wünsche offen !!!