Christian Hepting(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Es hat uns sehr gefallen
Wir lieben den Erbprinz. Die Kombination von historischem Flair mit modernen innenarchitektonischen Elementen ist einmalig. Die Lage ist bezaubernd und der Service erstklassig. Wir sind schon sehr auf die neuen Zimmer gespannt und freuen uns auf den Pool. Gut gemacht, Herr Zepf :)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Super Hotel!
Ich war geschäftlich untergebracht im Hotel Erbprinz. Das Zimmer im 2. OG Richtung Bahnlinie war toll, sehr sauber. Das Frühstück ist einmalig, sehr große Auswahl von allem. Es gab sogar Rieslingsekt, Lachs, mehrere Sorten Fisch und alles was das Herz begehrt. Die Gäste sind international, man hört alle Sprachen. Neben dem Erbprinz ist die Brauerei Vogel, für abendliche Unternehmungen sehr zu empfehlen. Ich kann den Erbprinz nur empfehlen, es wird alles für den Gast getan.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Netter Kurzurlaub
Leider konnten wir nur eine Nacht im Erbprinzen bleiben. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer war groß und geräumig, mit antiken Möbeln eingerichtet. Wellness-Bereich zu der Zimmeranzahl relativ klein, aber schön eingerichtet. Wir waren übrigens fast alleine da. Abends haben wir in der Weinstube gegessen. Speisen waren sehr gut, der Service machte z. Teil einen überforderten Eindruck. Die Preise, vor allem für die Getränke sind etwas überteuert. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.

Clausi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Eine echte Hotelperle
Ich war in den letzten Jahren immer wieder geschäftlich in Ettlingen, zuletzt im Juni 2008 und komme immer wieder gerne in den Erbprinzen. Beim Betreten ist man in eine andere Zeit versetzt, die Atmosphäre ist im besten Sinne zeitlos, mit viel schweren Stoffen und Golddekor. Es ist herrlich zu sehen, wie viel man erreichen kann, wenn man einfach Bewährtes gut erhält und pflegt! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, auch wenn mal etwas vergessen wird kann man es nicht übel nehmen, denn es mit einem Lächeln…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Der "Erbprinz" hat schon bessere Tage gesehen
Rezeption für ein First-Class-Hotel verschlafen-unfreundlich, trotz Reservierung und kaum Gästen Name des Gastes nur nach Suchen herausgefunden; Menü (49 Euro) typisch Hotelessen: Geflügelleberterrine schmeckte kaum nach Leber, sondern eher süß und nach zu viel Sherry; Hummerconsommée erinnerte an salzigen Hummersud; Wirsinggemüse verkocht und in winzinger Menge, Kartoffelpürree wie von Pfanni, Wildrücken in Kruste lasch und kaum Eigengeschmack, keine Kruste sondern pappig; Schokopastete mit Kokosrand und…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schmuckkästchen in Ettlingen
Das Hotel wirkt von aussen auf den ersten Blick eher klein und relativ nichtssagend. Es ist allerdings so herrlich verwinkelt und bietet so einen angenehmen und unaufdringlichen Luxus, dass man es einfach nur weiterempfehlen kann.