Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Saubere Zimmer.Nettes ,hilfsbereites Personal und gutes Essen.Frühstück war ausreichend und wurde immer nachgefüllt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel empfehlen mir gern weiter!
Kleines, sauberes und gemütliches Hotel. Freundliches Personal . Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Fernsehgerät ist sehr alt aber funktionstüchtig. Leider hatten wir kein WLAN. Wenn man Erholung und Ruhe sucht ist es genau das richtige Hotel👍. Vom Hotel kann man sehr gut viele interessante Ausflugsziele erreichen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es hat uns gut gefallen, sehr schöne Umgebung.
Das Hotel lag ruhig, war sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und schön. Da wir zu Besuch eines Gastes in Bad Gottleuba waren war das Hotel für uns gut geeignet, da das Preis Leistungsverhältnis stimmte.

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kann Hotel nur weiterempfehlen
die Zimmer waren sehr sauber und auch die Größe war genau richtig. Bad und Dusche wunderbar. Nachts war alles ruhig,kein lärm.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter ;)
Gemütliches kleines Hotel mit 1a Küche und sehr freundlichen angestellten die immer ein offenes Ohr haben! Einfach unkompliziert!
Goldibi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Enttäuscht!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Realität entspricht nicht der Darstellung auf der Internetseite. Der Eingangsbereich des Hotels war stark verschmutzt und nicht wirklich einladend gestaltet. Die Bettwäsche war muffig und die Campingliege als Aufbettung für Erwachsene zu kurz. Das Zimmer war zwar weitestgehend sauber, mal abgesehen von den Spinnweben, aber das Möbilar war teilweise sehr abgenutzt. Das Personal war jedoch freundlich, könnte allerdings farbenfroher gekleidet sein. Sie trugen schwarze T…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne Gegend und ein super Hotel.
Sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine schöne Gegend und man kommt mit dem Bus Richtung Sächsischen Schweiz.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel kann man weiterempfehlen
Das Zimmer war in Ordnung, etwas mehr Sauberkeit, Spinnweben in den Ecken, Aussicht in die Natur war schön, Terrasse war auch schön
Paula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rundum zufrieden
Sehr schöne und ruhige Lage. Toller Service,alles bestens . Preis Leistung gut. Besonders geeignet für eine Radtour an der Elbe.
Helmut & Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und zentral gelegen für Wanderungen .Das Personal sehr freundlich.Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig.Sauna wurde auf Wunsch angeschaltet.