Gerald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gerade so für 2 Tage, aber nicht länger
Hätten wir die Bewertungen gelesen, hätten wir ein anderes Hotel für den Kurzurlaub gewählt. Die Begrüßung war freundlich, der Eintritt ins Zimmer ernüchternd, ja enttäuschend. Ausstattung mindestens 15 Jahre alt, ebenso lange liegt schon der Teppich mit entsprechend übersäten Flecken. Die letzte Renovierung des Zimmers muss schon lange zurückliegen. Beim Betreten stieg uns sofort ein eigenartiger Geruch in die Nase, der von einem uns unbekannten Reinigungsmittel, aber doch eher von einem längerem Aufenthalt eines…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Freundliches Personal, schönes Landhotel
Das freundliche Personal in einem gemütlichen Landhotel trug sehr zum Gelingen unseres "Cousin- und Coousinentreffens mit 15 Perosnen bei. Ein Kleinkind und ein Baby wurden sehr kinderfreundlich behandelt und kleine Aufmerksamkeiten machten den Aufenthalt für uns sehr angenehm. Das Hotel biete eine hervorragende Ausgangslage für Wanderungen in der Sächsischen Schweiz. Wir bedanken uns sehr herzlich un dkommen sicher wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gemütliches Landhotel, mit sehr freundlichem Personal. Das, wie hier beanstandet, zum Frühstück zu wenig zu Essen da war, können wir nicht bestätigen, es war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft! Allerdings ließ die Sauberkeit in den Gängen (Auslegware) etwas zu wünschen übrig.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes ruhiges Landhotel!
Ein sehr schönes Hotel, für ein gemütlichen Wanderurlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Abstecher nach Dresden
Wir hatten uns eigentlich gefreut auf den Urlaub, aber leider war unsere Enttäuschung groß. Bei Frühstück musste man Angst haben ,das noch was da war. Die ersten zwei Tage war das vorhandene Personal wenig freundlich. Leider konnten wir nur am letzten Abend von freundlichen Personal profitieren.