Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen gern wieder
angenehmes Hotel guter Ausgangspunkt für Wanderungen Lage neben der Bahnstrecke ist gewöhnungsbedürftig Schnupperangebot war gut, nur der Gutschin für den Willkommensdrink war gerade aus
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit top Verpflegung (alles sehr reichlich und sehr lecker). Unser Zimmer (FeWo) war sehr groß und top eingerichtet. Außerdem ist die Lage top und die Landschaft wunderschön. Wir kommen gerne wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Enttäuscht
Das Hotel ist in einem annehmbaren Gesamtzustand, nur ein Aufzug fehlt , völlig, es wurde auch kein Angebot gemacht, das Gepäck in das Zimmer zu tragen. W-Lan nicht in den Zimmern verfügbar. Die Zimmer sind leicht abgewohnt, aber noch ok. Besser ein Hotel in Bad Schandau buchen.

Luzia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgangspunkt für Aktivitäten
Wir haben dieses Hotel aus Ausgangspunkt für unsere Elbe-Radtour gewählt. Wir konnten unser Auto auf dem Parkplatz zwei Wochen stehen lassen und nächtigten die erste und letzte nacht in diesem Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen uns wir wurden zum Zimmer geführt. Das Zimmer war sehr originell auf zwei Stockwerken, unten der Eingang und Aufenthaltsraum mit Polstergruppe und Fernseher, oben das Schlaf- und das Badezimmer. Entsprechend grosszügig waren alle Räume. Das Frühstückbuffet war sehr…
Asta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel für Wanderurlaub
Wir waren dort 1 Nacht zum wandern in der Umgebung. Hotel war sauber, Restaurantessen sehr lecker (tolle Spargelkarte). Zimmer in Richtung Bahnstrecke ist nicht zu empfehlen - sehr laut, wenn Züge auch nachts langbrettern. Aussicht dafür auf den Fluss und Berge toll. Zimmer war sehr groß. Bad sauber mit Dusche, Handtuchheizung. Perfekte Lage für Wanderausflüge. Parkplätze gratis und viele direkt am Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rosige Tage
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern ähnlich einen Dreiseitenhof. Es liegt im Krippen in der Nähe der Bahnlinie. Der Bahnverkehr war im genutzten Zimmer nur sehr leise wahrnehmbar aber nicht störend. Unser Zimmer befand sich unter dem Dach und sehr geräumig.Wir hatten das Angebot “Rose d‘ Amour“ gebucht und wurden bereits im Zimmer überrascht. Dieses Arrangement umfasste auch ein „Rosendinner“ mit vorzüglichen Speisen. Auch bei dem Frühstück wurde das Thema unseres Aufenthaltes immer wieder berücksichtigt.…
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner und ruhiger Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne 2 Etagen-WE mit kompletter Ausstattung , Alles in Ordnung . Sehr schöne Gegend zum Wandern . Sehr viele schöne Ausflugsziele in Umgebung . Frühstückssaal ziemlich eng . Bei vollem Hotel Probleme mit Plätzen und am Buffet .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winter in Bad Schandau
Das Hotel Erbgericht besuchten wir mit einem ebay-Gutschein. Das Zimmer war sauber,aber sehr klein und ohne Aussicht (Blick in den Innenhof). Vermutlich wieder ein sogenanntes ebay-Zimmer. Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig und der Fernseher war ebenfalls klein. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und nett. Leider kann ich zum Restaurant keine Angaben machen,da wir im Hotel Forsthaus im Kirnitzschtal zu Abend aßen. Wir waren zweimal dort und ich kann es wirklich nur empfehlen. Das Essen…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostern mit Überraschung (Eiersuche)
Besonders die Osterwanderung, -menue und überraschung waren sehr gelungen... Ostern bestimmt wieder. Natürlich trägt auch das Wanderangebot der Sächsischen Schweiz zum gelungenen Urlaub bei. Auch wenn, wie dieses Jahr Ostern kühl - Dank der kostenlosen Sauna konnten wir sehr schnell wieder auftauen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel an Elbe und Elberadweg
Das Hotel Erbgericht liegt am Elbufer und am Elbradweg, leider auch an der Bahnstrecke nach Tschechien, wobei die Verkehrzeiten der Bahn sich vorwiegend auf den Tag beschränken. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, wir hatten einen Balkon mit Ausblick auf den kleinen Ort . Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück runden den positiven Eindruck ab.