Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weimar erkunden
liegt am Rande der Innenstadt mit eigener Tiefgarage. Toller Ausgangspunkt für die Stadt. ruhiger Innenhof. Gelegentlich im Innenhof eigenes Konzertprogramm
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut gelegenes Hotel mit Tiefgarage
Sehr gut gelegenes Hotel mit schönen, gut ausgestatteten Zimmern, einem gutem Restaurant und Tiefgarage direkt unter dem Hotel
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Uguema(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel. Gutes für einen fairen Preis.
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Weimar. Für unseren Reisegrund war das Hotel völlig ausreichend. Parkplatz in der Tiefgarage, macht aber Sinn, kostet 20,-€ zusätzlich. Die Rezeption ist nicht so einfach zu finden. Das Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrales Stadthotel
Ruhiges Hotel in mitten der Altdtadt von Weimar. Mit schönem Innenhof. Das Hotel war sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Beste Lage, leider war es das auch schon …
Egal welches Hotelpersonal an der Rezeption stand … alle wirkten durchgehend unfreundlich, genervt, zum Teil sogar gereizt bei Nachfragen. Ging gar nicht, der Gast ist König, das zelebriert man hier nicht. Eher kam man sich geduldet vor. Zimmer im Neubau waren gut. Frühstück war ok, allerdings kamen wir mit 6 Personen, leider war als Hotelgäste kein Tisch für uns reserviert. Wir mussten erstmal schauen wo wir blieben. Einziger richtiger Pluspunkt: die zentrale Lage des Hotels
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder Hotel Am Frauenplan Weimar
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Leider kann man mit dem Auto das Hotel bzw. den vorher reservierten Tiefgaragenstellplatz unter der angegebenen Adresse sehr schlecht erreichen. Ausflugsziel und Gaststätten sehr gut zu Fuß zu finden. Das ist auch schon das Beste an diesem Hotel.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gute Lage
Das Hotel befindet sich sehr zentral, mitten in der Innenstadt. Das Zimmer ist sehr einfach ausgestattet, hier ist auf jeden Fall Luft nach oben. Das Hotel hat auch eine eigene Tiefgarage, das ist sehr gut. Das Frühstück wird unmittelbar in der Umgebung gelegenen Bäckerei serviert. Dieses wirklich sehr gut.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder im Hotel Erbenhof Am Frauenplan Weimar
Zentrale Lage im Stadtzentrum mit Tiefgarage und Aufzug, weswegen wir dieses Hotel auswählten. Am Ankunftstag wurden wir durch die Rezeption (Frau Schwab) an der Schranke zur hoteleigenen Tiefgarage trotz vorheriger telefonischer Buchung nicht eingelassen. Eine mehrfach versuchte Kontaktaufnahme über die Wechselsprechanlage war erfolglos, Wartezeit ca. 15 min, bis das Metallgitter geöffnet wurde. Unfreundlicher Empfang, keine Entschuldigung oder Erklärung zur Fehlfunktion der Wechselsprechanlage. Zur Abreise nach…
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden wiederkommen
Hotel in bester Lage schräg gegenüber dem Goethehaus. Für Weimar Touristen ideal in der Fußgängerzone gelegen. Wir wollten uns mal wieder Weimar ansehen und auch noch einen Abstecher zu einem Familienfest in der Nähe machen. Es waren schöne Tage.
Heinz-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Miserabler Service
Das Hotel liegt zentral und macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind ordentlich. Das Restaurant gehört neuerdings zum Hotel. Damit ist der Frühstücksraum großzügiger bemessen