Brigitte(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sicher wieder
Wir sind nun schon seit ein paar Jahren regelmäßig im Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Alles ist sehr sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist ausreichend und sehr gut. Am ca. 10 Minuten entfernten Hotel-Strand findet man immer freie Liegen. Der Strand ist sehr sauber und die umliegenden Bars laden zum Verweilen ein. Es gibt nur ein einziges Manko: die Parkplatzsituation: es ist eine Tiefgarage vorhanden in der man mit einem großen Fahrzeug seine Schwierigkeiten hat,…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Gutes Hotel, gute Lage, gutes Essen! Auch für Familien mit Kinder geeignet. Wir waren zu zweit, haben spontan gebucht und waren voll und ganz zufrieden!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gelungener Strandurlaub mit der Familie
Unser Urlaub im Eraclea Palace ist schon etwas her (Juli 2021). Damals wurden alle unsere Kriterien (Pool, nahe am Strand, Zimmer, Essen) erfüllt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch für kurzurlaube und natürlich Familien
Super Lage und ein herrlicher Pool am Dach. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Saubere, feine Zimmer mit Balkon
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nettes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir wurden immer freundlich beraten und kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne zurück.
FAMILIE HOFER(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder
Schöne Tage bei angenehmen freundlichem Personal mit guten Essen. Saubere Zimmer.......gutes Frühstücksbuffet, alles super. Pool am Dach ist ootimal für die Kinder.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich komme wieder!
Gut gelegenes Hotel. Sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Service. Die Verpflegung im Hotel war auch sehr gut und reichhaltig. Ich komme gerne wieder.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistungsverhältnis top
Sehr schönes Hotel prima Zimmer alle sehr sauber sehr freundliches Personal gutes Frühstueck Schöner Hoteleigener Strand
Georg(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub zu Ferragosto!
Tolle Lage: ein paar Minuten zum eigenen Strand, mitten im Geschehen und trotzdem ruhig gelegen! Herrlicher Blick über die Pineta!!!
Squadra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
una vacanza meravigliosa
freundlich, nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend; rooftop - pool und bar sind ausgezeichnet - sehr leckere snacks und pizza; erfrischende cocktails und kühle getränke zu einem moderaten preis