Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub in einem moderenen Hotel
Wir haben im Sommer 2013 14 Tage in diesem Hotel mit Ü/F verbracht. Bis auf das recht langsame W-Lan, welches nur am Pool und in der Lobby funktionierte, kann man nichts negatives am Hotel finden. Die Hotelzimmer sind neu und modern eingerichtet, der Pool auf dem Dach (super Weitblick!) ist sauber und das Essen ist gut. Auch der Service im Hotel ist hervorragend. An der Rezeption gab es stets eine deutschsprachige Bedienung.
Roland(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel an der Oberen Adria
Das Hotel ist für Familien ausgezeichnet geeignet; nettes Personal; Gute Qualität der Speisen; Alles sauber und korrekt - bereits fünf mal dagewesen - gerne wieder
Karin(31-35)Österreich
Enttäuschender Vier-Sterne-Urlaub
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Jeden Tag Reinigung, einmal in der Woche Bettwäsche Wechsel.Das Frühstück verdient keine vier Sterne. Eintönig, spärliche Nachfüllung, teiweise schmutzige Gläser und Besteck. Kindermenüs mittags und adends gleich.Das Hotel verfügt über keinerlei Grünfläche, schlechte Zufahrt, sehr kleinen und im Hochsommer nicht brauchbaren Spielplatz da kein Schatten.Parkplatz gebührenfrei ist sehr eng und weiter weg vom Hotel. Tiefgarage kostet 10 Euro pro Tag. Strand nicht einige Gehminuten…
Evelyn & Rudi(51-55)Österreich
Ambiente hat gelitten
Wir haben das Hotel bereits im Juni 2012 besucht und bewertet. Verbessert hat sich das Freizeitangebot durch neue Hotelfahrräder (geringe Gebühr). WLAN ist jetzt in öffentlichen Bereichen (auch am Pool) kostenlos. Das Personal ist immer noch hervorragend. Leider hat die All Inclusive Kultur bereits Spuren hinterlassen. Plastikbecher, abscheulicher Weißwein und Lidl-Fruchtsaft sollten nicht sein. Hier wäre es besser, nur die Getränke zu den Mahlzeiten als Vollpension+ zu vermarkten. Die Qualität des Essens…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zufrieden, gerne wieder
Sehr familienfreundliches Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, insgesamt passendes Gesamtpaket, Reserven in der Abwechslung bei den Kindergerichten beim Mittag-, und Abendessen
Thomas Franz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes familienfreundliches Hotel!
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Die Pools am Dach sind sehr ansprechend und besonders für Kinder geeignet.
Marina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub (außer all-inclusiv-Service
all inclusiv-Service hatte wenig zu bieten, kein Eis für die Kinder, kein Kaffe o.ä. alles gegen Aufpreis (Eis 2,50) für eine Familie mit 3 Kindern etwas zu teuer. Bedienung an der Pool-Bar eher lustlos und genervt, restliche Bedienung im Restaurant sehr nett und witzig. Pool fanden wir supertoll für die Kinder war das super (Größe, Wassertemperatur, Tiefe) Ausblick herrlich von der Dachterasse. Sehr nette deutschsprachige Damen an der Rezeption.
Franz(61-65)Österreich
Toll wie immer!
Wir sind in diesem Hotel schon seit mehreren Jahren und sind von der Weiterentwicklung des Hauses (jetzt auch Frühstück im Freien) begeistert! Wir wünschen damit viel Erfolg!
Maria(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu empfehlen!
Wir sind haben uns sehr wohl gefühlt: ruhige Lage, angenehmer Spaziergang teils durch Pinienwald, bis zum Strand, sehr freundliches Personal. Im Hotel herrschte stets Sauberkeit in allen Bereichen, das Zimmer war modern eingerichtet, sogar Wäschewechsel in den 4 Tagen wurde vorgenommen. Preis- Leistung stimmt auf alle Fälle. Etwas karg war das Angebot am Vorspeisen- und Gemüsebüffet. Gestört hat uns das Parkplatzangebot: in der Garage für 10 € am Tag , im Freien war der Platz ausgebucht, am Straßenrand des Ortes…
Corinna(19-25)Österreich
Einfach super!
Für einen ruhigen, angenehmen Urlaub würde ich dieses Hotel Jung und Alt weiterempfehlen! Wir werden unseren nächsten Urlaub definitiv wieder dort verbringen!!!